Telefonanrufeinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Eintrag zum Abschnitt Telefonanrufe des Bautagebuchs mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf 'Standard'- oder 'Admin'-Ebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie das Datum aus, für das Sie einen Protokolleintrag hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Telefonanrufe.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um Informationen einzugeben:
    • Anruf von: Wählen Sie den Namen der Person aus, die angerufen hat, oder geben Sie ihn ein.
      • Wenn die Person ein Benutzerprofil im Projekt hat, tippen Sie auf den Namen der Person, um sie zum Eintrag hinzuzufügen.
        ODER
      • Falls die Person nicht aufgeführt ist:
        1. Geben Sie den Namen der Person ein.
        2. Tippen Sie auf den Link Suchtext verwenden..., um den Namen des Kontakts zum Eintrag hinzuzufügen.
    • Anruf an: Wählen Sie den Namen der Person aus, die den Anruf erhalten hat, oder geben Sie ihn ein.
      • Wenn die Person ein Benutzerprofil im Projekt hat, tippen Sie auf den Namen der Person, um sie zum Eintrag hinzuzufügen.
        ODER
      • Falls die Person nicht aufgeführt ist:
        1. Geben Sie den Namen der Person ein.
        2. Tippen Sie auf den Link Suchtext verwenden..., um den Namen des Kontakts zum Eintrag hinzuzufügen.
    • Startzeit: Wählen Sie die Stunden und Minuten aus den Menüs aus.
    • Endzeit: Wählen Sie die Stunden und Minuten aus den Menüs aus.
    • Beschreibung: Beschreiben Sie den Anruf oder Eintrag nach Bedarf.
  6. Tippen Sie auf Speichern.