Inspektionen anzeigen (Android)

Ziel

Inspektionen in Ihrem Projekt mit einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf „Schreibgeschützt“-Ebene oder höher im Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Seite kann im Offline-Modus angezeigt werden, sofern die Seite zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Blättern Sie, um die Inspektionen im Projekt anzuzeigen. Siehe Suchen und Filtern von Inspektionen (Android).
    Hinweis: Neben jeder Inspektion wird ein Fortschrittsdiagramm angezeigt, das die Anzahl der abgeschlossenen Inspektionsposten angibt.
  3. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie anzeigen möchten.
    Folgende Abschnitte können angezeigt werden:
    • Allgemeine Informationen:
      • Tippen Sie auf Zeigen, um den Abschnitt zu erweitern und allgemeine Informationen über den Posten anzuzeigen:
        • Standort
        • Branche
        • Verantwortlicher Auftragnehmer
        • Ansprechpartner
        • Leistungsbeschr.-Abschnitt
          Hinweis: Wenn der Inspektion ein Leistungsbeschr.-Abschnitt hinzugefügt wurde, tippen Sie auf den Link, um den Abschnitt anzuzeigen.
        • Bauausrüstung (limitierte Version)
          Hinweis: Wenn die Inspektion einem Bauausrüstungsposten hinzugefügt wurde, tippen Sie auf den Link, um den Bauausrüstungsposten anzuzeigen.
        • Beschreibung
        • Inspektoren
    • Anhänge:
      • Tippen Sie auf Anhänge, um alle Dateien anzuzeigen, die an den Posten angehängt wurden.
    • Verknüpfte Pläne
    • Unterschriften:
      • Wenn die Unterzeichner zur Inspektion hinzugefügt wurden und ihre Unterschrift eingegeben haben, tippen Sie auf Anzeigen neben einer Unterschrift, um sie anzuzeigen.
  4. Optional: Tippen Sie auf einen Inspektionsposten, um ihren Aktivitäts-Feed anzuzeigen. Siehe Betrachten Sie den Aktivitäts-Feed einer Inspektion (Android).