Eine Datei herunterladen (iOS)

Auch verfügbar unter icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Datei im Tool Dokumente des Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät herunterladen.

Hintergrund

Sie können Dateien aus dem Tool Dokumente des Projekts herunterladen, damit Sie in Procore im Offline-Modus darauf zugreifen können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Dokumenten-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Dokumente des Projekts.
  2. Navigieren Sie zu der Datei, die Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download-ios.png neben der Datei.
    Hinweis: Diese Aktion lädt die Datei automatisch auf Procore herunter und macht sie im Offline-Modus zugänglich.