Eine Datei herunterladen (iOS)

Auch erhältlich auf icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Datei im Tool Dokumente des Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät herunterladen.

Hintergrund

Sie können Dateien aus dem Tool Dokumente des Projekts herunterladen, damit Sie in Procore im Offline-Modus darauf zugreifen können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Dokumenten-Tool des Projekts.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Dokumente des Projekts.
  2. Navigieren Sie zu der Datei, die Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download-ios.png neben der Datei.
    Hinweis: Diese Aktion lädt die Datei automatisch auf Procore herunter und macht sie im Offline-Modus zugänglich.