Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Änderung löschen

Ziel

Löschen und Verschieben einer Änderung in den Papierkorb.

Hintergrund

Wenn Sie eine Änderung löschen müssen, können Sie es im Änderungen-Tool des Projekts in den Papierkorb verschieben. Sie haben auch die Möglichkeit, gelöschte Änderungen aus dem Papierkorb wiederherzustellen. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine beliebige Änderung zu löschen, „Admin“-Berechtigungen für das Tool Änderungen des Projekts.
    • Um eine von Ihnen erstellte Änderung zu löschen, „Standard“-Berechtigungen für das Tool Änderungen des Projekts.
  • Anforderungen:
    • Änderungen können nicht gelöscht werden, wenn Änderungsaufträge oder Anfragen angehängt sind. 
  • Zusätzliche Informationen:

Voraussetzungen

Schritte​​​​​​

  1. Navigieren Sie zum Änderungen-Tool auf Projektebene.
  2. Suchen Sie die Änderung mit einer der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf die Registerkarte Details. Klicken Sie dann auf den Link für die Änderung, mit dem Sie arbeiten möchten.
      ODER
    • Klicken Sie auf die Registerkarte Zusammenfassung. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anzeigen.  
  3. Klicken Sie im rechten Bereich auf die Schaltfläche Löschen.
    Hinweis: Die Änderung wird in den Papierkorb des Änderungen-Tools verschoben. Siehe Was ist der Papierkorb von Procore?
    delete-change-event.png

 

If you would like to learn more about Procore's change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.