Welche Einstellungen sind für Projekttools in Procore verfügbar?

Hintergrund

Procore bietet zwei Arten von Tools an:

• Unternehmensebene. Es gibt nur eines dieser Tools, und sie sind nur auf Unternehmensebene verfügbar. Tools auf Unternehmensebene sind für Aufgaben gedacht, die nicht projektspezifisch sind, oder um Informationen aus Projekttools über viele Projekte hinweg zusammenzuführen.
  • Projektebene. Eine Kopie dieser Tools ist in jedem Ihrer individuellen Projekte verfügbar. Diese Tools sind für Aufgaben gedacht, die bei vielen Projekten innerhalb des Procore-Kontos Ihres Unternehmens anfallen.

Konfigurationsoptionen für Tools auf Projektebene sind häufig sowohl auf Unternehmens- als auch auf Projektebene verfügbar. Projekttool-Konfigurationen auf Unternehmensebene wirken sich in der Regel darauf aus, wie ein Tool in allen Projekten Ihres Unternehmens funktioniert, oder können einer Teilmenge Ihrer Projekte zugewiesen werden. Konfigurationen auf Projektebene sind in der Regel spezifisch für das Projekt, in dem sie verwaltet werden, und haben keine Auswirkungen auf andere Projekte im Procore-Konto Ihres Unternehmens.

Antwort

Die folgende Tabelle enthält eine Liste aller Procore-Tools auf Projektebene und die zugehörigen Ressourcen für ihre Konfigurationseinstellungen sowohl auf Unternehmens- als auch auf Projektebene.

Projekt-Tool

Unternehmensebene Einstellungen

Projektebene Einstellungen

Ablaufpläne
Admin
Ausschreibung
Budget
Änderungsmanagement (Änderungsereignisse und Änderungsaufträge)
Kreditorenverträge
Verbindungs-Manager N/A
Koordinations-Vorfälle N/A
Korrespondenz
Teams N/A N/A
Bautagebuch
Direkte Kosten N/A
Projektadressbuch
Projekt-Dokumente N/A
Pläne N/A
E-Mails N/A
Schätzung
Formulare
Projekte im Überblick N/A N/A
Vorfälle
Inspektionen
Anweisungen N/A
Rechnungsstellung N/A
Meetings
Modelle N/A N/A
Bemerkungen
Fotos N/A
Debitorenvertrag (auch als "Finanzierungstool" bekannt) N/A
Mängelliste
Projektberichte N/A
Rückfragen
Terminplan N/A
Leistungsbeschreibung N/A
Einreichungen
Z&M-Anträge
Aufgaben
Arbeitszeitkarten N/A
Zeiterfassungslisten
Übermittlungen N/A