Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Welche Felder im Adressbuch-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

Hintergrund

Bestimmte Felder im Adressbuch-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie beispielsweise eine Anschrift als obligatorisch festlegen oder ein Feld ausblenden möchten, das für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Admin-Tool des Unternehmens konfigurieren und auf bestehende und zukünftige Projekte anwenden. Nicht alle Felder sind konfigurierbar. Felder, die nicht für die Konfiguration verfügbar sind, sind grau kursiv dargestellt, wobei die Standardeinstellung in der Tabelle markiert ist. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

Antwort

Die folgenden Tabellen zeigen, welche Felder für das Adressbuch-Tool konfiguriert werden können:

Hinweis:

• Ein GRÜNES Häkchen (icon-permissions-access-check.png) zeigt die möglichen Einstellungen für das Feld an.
  • Ein ROTES „x“ (icon-permissions-no-access-x.png) zeigt an, dass das Feld nicht mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.

Person

Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Aktiv icon-permissions-access-check.png icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-no-access-x.png
Die Anschrift icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Anhänge icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Geschäftsfax icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Geschäftstelefon icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Handy icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Stadt icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Unternehmen icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-no-access-x.png
Land/Staat icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
E-Mail icon-permissions-access-check.png icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-no-access-x.png
Vorname icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-no-access-x.png
Initialen icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Ist Mitarbeiter von icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Position icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Nachname icon-permissions-access-check.png icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-no-access-x.png
Diese Benutzernachrichten senden icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Tags/Schlüsselwörter icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Postleitzahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png

Unternehmen

Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Kurzbezeichnung  icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Die Anschrift icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Anhänge icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Geschäftstelefon icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Stadt icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Unterzeichner kontaktieren icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Land/Staat icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
DBA icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
E-Mail-Addresse icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Entitätstyp icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Fax icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rechnungskontakte icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Gewerkschaft icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Lizenznummer icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Name icon-permissions-access-check.png icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-no-access-x.png
Hauptansprechperson icon-permissions-no-access-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Tags/Schlüsselwörter icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Webseite icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Postleitzahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png