Was sollte ich über die Anmeldung eines Unternehmens im Procore Construction Network wissen?

Limitierte Veröffentlichung
Das Procore Construction Netzwerk ist derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Das Procore Construction Network ist ein kostenloser und öffentlicher Marktplatz für die Bauindustrie. Das Netzwerk bietet Bauunternehmen und Fachleuten einen Ort, an dem sie sich über Projekte austauschen und wichtige Geschäftsbeziehungen aufbauen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern ein kostenloses Procore-Unternehmenskonto an, mit dem sie ihre eigenen Geschäftsinformationen verwalten und Ihr Unternehmensprofil im Procore Construction Network veröffentlichen können. Um loszulegen, müssen Ihr Unternehmen beanspruchen.

Nachdem Sie Ihr Unternehmen beansprucht haben, können Sie:

• Lassen Sie sich von Procore-Kunden für relevante Arbeiten entdecken
  • Bearbeiten und verwalten Sie die öffentliche Unternehmensseite Ihres Unternehmens
  • Sehen Sie sich alle Ihre Projekte und die Unternehmen an, mit denen Sie zusammenarbeiten
  • Ausschreibungen verwalten und beantworten
  • Takeoff durchführen und Kostenvoranschläge erstellen
  • Fügen Sie Mitglieder Ihres Teams hinzu und weisen Sie Bieterkontakte zu

FAQ

Im Folgenden finden Sie häufig gestellte Fragen und Antworten zur Anmeldung eines Unternehmens im Procore Construction Network.

Warum sollte ich mein Unternehmen beanspruchen?

Wir bieten unseren Mitarbeitern ein kostenloses Procore-Unternehmenskonto an, mit dem Sie Ihre eigenen Geschäftsinformationen wie Firmenadresse, angebotene Dienstleistungen, Servicebereiche und mehr verwalten können. Wenn Sie Ihr Unternehmen bestätigen, können Sie Ihre Informationen aktualisieren, damit andere Bauunternehmen über das Procore Construction Network mit Ihnen in Kontakt treten können.

Wie hat Procore meine Informationen erhalten?

Sie haben bereits ein Mitarbeiterkonto, das mit einem Unternehmen in Procore verknüpft ist. Wir bieten Ihnen Ihr eigenes kostenloses Procore-Unternehmenskonto an. Indem Sie Ihr Unternehmensprofil beanspruchen, können Sie Ihre Unternehmensinformationen verwalten, Ihr Team zu Procore einladen und über das Procore Construction Network neue Aufträge gewinnen. Siehe Woher kommen die Business Page-Daten im Procore Construction Network?

Wie lange dauert der Anspruch?

Die Geltendmachung der Geltendmachung dauert weniger als 5 Minuten. Nachdem Sie einen Anspruch geltend gemacht haben, haben Sie sofortigen Zugriff auf Ihr neues Konto! Es gibt jedoch eine 24-48-Stunden-Genehmigungsprozess, in der Sie Bearbeitungszugriff auf Ihre Unternehmensinformationen erhalten. Procore überprüft Profilinhaber, um die höchste Qualität der Profile zu gewährleisten und sicherzustellen, dass Sie die richtigen Eigenständige Verantwortung über Ihr Unternehmen haben.

Wer kann ein Unternehmen beanspruchen?

Jeder Mitarbeiter Ihres Unternehmens kann ein Konto erstellen und sein Geschäft beanspruchen, bis ein 24-48-Stunden-Genehmigungsfenster vorliegt, in dem Procore Ihre Informationen überprüft. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, ob Ihr Konto und Ihr Anspruch genehmigt wurden oder nicht.

Wenn Ihr Antrag genehmigt wird, können Sie weitere Benutzer für Ihr Unternehmen hinzufügen und verwalten. Siehe Wie werden Unternehmen für die Aufnahme in das Procore Construction Network zugelassen? und Benutzer zu Ihrem kostenlosen Procore-Konto hinzufügen.

Was passiert, nachdem ich mein Unternehmen beansprucht habe?

Nachdem Sie Ihr Unternehmen beansprucht haben, werden Sie bei Procore angemeldet und können Ihre Unternehmensinformationen wie Firmenname, Standort, Unternehmenstyp, Bausektor und Servicebereich aktualisieren, damit Unternehmen Sie im Procore Construction Network finden können. Sie können auch andere Mitarbeiter zu Procore einladen, auf Angebote antworten und vieles mehr.

An wen sollte ich mich wenden, um mich zu registrieren?

Für weitere Informationen zur Anmeldung für das Baunetzwerk wenden Sie sich an den Support kontaktierenSupport.