Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Welche Felder im Korrespondenz-Tool können als erforderlich, optional oder versteckt konfiguriert werden?

Hintergrund

Bestimmte Felder im Korrespondenz-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie z. B. ein Feld als obligatorisch kennzeichnen oder einen Abschnitt ausblenden möchten, der für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Admin-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und sie dann auf ein oder mehrere Projekte anwenden. Nicht alle Felder sind konfigurierbar. Felder, die nicht für die Konfiguration verfügbar sind, sind grau kursiv dargestellt, wobei die Standardeinstellung in der Tabelle markiert ist. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

In der folgenden Tabelle:

• Ein GRÜNES Häkchen (icon-green-checkmark.png) zeigt die möglichen Einstellungen für das Feld an.
  • Ein ROTES „x“ (icon-x-red.png) zeigt an, dass das Feld nicht mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.

Antwort

In der folgenden Tabelle sind die Einstellungen aufgeführt, die von der Funktion Konfigurierbare Feldsätze im Korrespondenz-Tool unterstützt werden.

Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Beauftragte icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Anhänge icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Kostenschlüssel icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Auswirkung auf Kosten icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Beschreibung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Verteilung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Fälligkeitstermin icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Standort icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Nummer icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Privat icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Empfangen von icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Antworten icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Auswirkung auf Terminplan icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Terminplanaufgaben icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Leistungsbeschreibungsabschnitt icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Status icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Teilprojekt icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Gegenstand icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Branche icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Siehe auch