Welche Felder im Tool Z&M-Anträge können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

Antwort

Bestimmte Felder im Z&M-Anträge-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie beispielsweise ein Feld als Pflichtfeld festlegen oder einen Abschnitt ausblenden möchten, der für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Administrations-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und dann auf ein oder mehrere Projekte anwenden. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

In der folgenden Tabelle:

• Ein GRÜNES Häkchen (icon-green-checkmark.png) zeigt an, dass das Feld mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein ROTES „x“ (icon-x-red.png) zeigt an, dass das Feld nicht mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.
Abschnitt Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Allgemeine Informationen Beschreibung icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Durchgeführt am icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Status icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Standort icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Angefordert von icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Referenz # icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Unterzeichner im Unternehmen icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Unterzeichner des Kunden icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Hinweise icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Arbeit Angestellter icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Klassifizierung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Zeitart icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Std icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Material Material Name icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Materialbeschreibung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Einheit icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Menge icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Bauausrüstung Gerätename icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Bauausrüstungsbeschreibung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Einheit icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Menge icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png