Welche Felder im Rückfragen-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

Hintergrund

Bestimmte Felder im Rückfragen-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie z. B. ein Feld als obligatorisch kennzeichnen oder einen Abschnitt ausblenden möchten, der für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Admin-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und sie dann auf ein oder mehrere Projekte anwenden. Nicht alle Felder sind konfigurierbar. Felder, die nicht für die Konfiguration verfügbar sind, sind grau kursiv dargestellt, wobei die Standardeinstellung in der Tabelle markiert ist. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

In der folgenden Tabelle:

• Ein GRÜNES Häkchen green-check.png zeigt die möglichen Einstellungen für das Feld an.
  • Ein ROTES „x“ red-x.png zeigt an, dass das Feld nicht für diese Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.

Antwort

In der folgenden Tabelle sind die Einstellungen aufgeführt, die von der Funktion konfigurierbare Feldsätze im Rückfragen-Tool des Projekts unterstützt werden.

Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Beauftragte green-check.png red-x.png red-x.png
Kostenschlüssel green-check.png green-check.png green-check.png
Auswirkung auf Kosten green-check.png green-check.png green-check.png
Verteilung green-check.png green-check.png green-check.png
Plannummer green-check.png green-check.png green-check.png
Fälligkeitstermin green-check.png red-x.png red-x.png
Standort green-check.png green-check.png green-check.png
Privat red-x.png green-check.png red-x.png
Projektphase red-x.png green-check.png green-check.png
Rückfrage-Nr. green-check.png red-x.png red-x.png
Rückfragen-Manager green-check.png red-x.png red-x.png
Empfangen von green-check.png green-check.png green-check.png
Referenz green-check.png green-check.png green-check.png
Verantwortlicher Auftragnehmer green-check.png green-check.png green-check.png
Auswirkung auf Terminplan green-check.png red-x.png red-x.png
Teilprojekt red-x.png green-check.png green-check.png
Leistungsbeschr.-Abschnitt green-check.png green-check.png green-check.png
Gegenstand green-check.png red-x.png red-x.png