Erste Schritte

Empfohlener Lernpfad für Procore-Administratoren

Um den Einrichtungsprozess zu optimieren, wird empfohlen, dass der Procore-Administrator Ihres Unternehmens diese Anweisungen befolgt. Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Rolle des Procore-Administrators (auch Unternehmensadministrator genannt) finden Sie unter Häufig gestellte Fragen.

Hinweis

Ein Procore-Administrator ist ein Benutzer, der über "Admin"-Berechtigungen für alle Tools auf Unternehmensebene in Procore verfügt. Durch die Erteilung von "Admin"-Berechtigungen im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene wird diesem Benutzer automatisch "Admin"-Berechtigungen für alle Tools auf Unternehmensebene zugewiesen. Wird auch als Unternehmensadministrator bezeichnet.

Procore-Implementierung

Eine detaillierte Aufschlüsselung der einzelnen Schritte des Implementierungsprozesses finden Sie unter Procore-Implementierungsfahrplan.

Konfigurationen auf Projektebene

Informationen zu den toolspezifischen Konfigurationsoptionen finden Sie unter den Links in der Tabelle Toolkonfigurationsverwaltung unten und auf der Website Benutzerberechtigungsmatrix – Web.

Verwaltung der Toolkonfiguration

Unternehmensebene

Projektebene