Training und Beratungen

Klicken Sie auf einen Schritt, um zu navigieren

Aufgaben

Procore-Zertifizierung

Procore bietet ausführliche Trainingsvideos, die als Kurse zum Selbststudium angeboten werden. Wir wissen, dass Sie beschäftigt sind. Diese Kurse geben Ihnen die Freiheit und Flexibilität, die Trainingsvideos zu Zeiten zu sehen, die Ihrem Zeitplan entsprechen. Unsere Kunden haben festgestellt, dass die Trainingsvideos zum Selbststudium eine der besten Möglichkeiten sind, um schnell ein versierter Procore-Benutzer zu werden. Nach erfolgreichem Abschluss eines Kurses erhalten Sie ein druckfähiges Procore Certified-Zertifikat, das Sie zu Ihrem LinkedIn-Profil hinzufügen können.

Beratungsgespräche

Ihr Procore-Projektmanager (der Ansprechpartner für professionelle Dienstleistungen und Implementierung Ihres Unternehmens bei Procore) wird eng mit Ihrem Team zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass jedes Mitglied ein fundiertes Verständnis der verschiedenen Procore-Tool-Suiten hat.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Procore-Projektmanager, um festzulegen, welche Themen in einer Reihe von Schulungen/Beratungen besprochen werden sollen.

Support-Ressourcen

Die Support-Seite von Procore ist voll mit umfassenden und leicht zu navigierenden Tutorials, FAQs, empfohlenen Lernpfaden, Versionshinweisen, Trainingsvideos und mehr.

Kontakt zum technischen Support

Um ein Ticket an das Procore-Kundensupport-Team zu senden, klicken Sie bitte hier und füllen Sie das Formular aus.

Nächste Phase