Konto einrichten

Klicken Sie auf einen Schritt, um zu navigieren

Aufgaben

Kostenschlüssel konfigurieren

Wenn Ihr Unternehmen oder Projekt eine besondere Kostenstruktur erfordert, können Sie benutzerdefinierte Kostenschlüssel in Ihr Konto importieren. Einige Unternehmen gestalten ihre Kostenstruktur so, dass sie mit dem CSI MasterFormat übereinstimmt. Andere Unternehmen entscheiden sich für eine Kostenstruktur, die ihrer Branche, Organisation oder Projektumgebung eigen ist. Unabhängig von der Struktur können Sie eine vollständige benutzerdefinierte Vorlage auf die Registerkarte „Kontoeinrichtung“ von Procore hochladen, sobald Sie Zugang zu Ihrem Konto erhalten haben.

Hinweis: Dies ist ein erforderlicher Schritt, es sei denn, Sie haben eine andere ERP-Buchhaltungsintegration als QuickBooks erworben (z. B. Sage 100 Contractor®, Sage 300 CRE®, Viewpoint® Spectrum®, Integration von Ryvit).

Benutzer in das Unternehmensadressbuch importieren

Wenn Sie Procore in Ihrer Umgebung implementieren, sollten Sie für alle Mitarbeiter, die die Anwendung nutzen werden, ein Procore-Benutzerkonto einrichten. Wenn Sie eine große Anzahl von Mitarbeitern haben, empfiehlt es sich, Konten hinzuzufügen, indem Sie Ihre Benutzerdaten in Procores Unternehmensadressbuch importieren. Zu diesem Zweck müssen Sie die App Procore Imports App herunterladen. Einzelheiten zum Importvorgang finden Sie unter dem unten stehenden Link:

Vorlagen für Benutzerberechtigungen konfigurieren

Bevor Sie beginnen, Benutzer in Ihr Procore-Konto einzuladen, führt Procore Sie durch die Konfiguration von Berechtigungsvorlagen auf Unternehmensebene für gängige Funktionen (z. B. Bauleiter, Projektmanager, Subunternehmer usw.). Die Zugriffsebene eines Benutzers innerhalb eines Procore-Kontos wird durch seine Tool-spezifischen Berechtigungsebenen bestimmt (z. B. Nur lesen, Standard, Administration, Keine). Berechtigungsvorlagen auf Unternehmensebene helfen Ihnen bei der Anpassung und Durchsetzung einheitlicher Zugriffsebenen für alle Arten von Projektmitarbeitern.

Hinweis: Diesen Schritt führen Sie auf der Registerkarte „Kontoeinrichtung“ von Procore aus, sobald Sie Zugang zu Ihrem Procore-Konto erhalten haben.

ERP-Fragebogen ausfüllen

Wenn Ihr Unternehmen das ERP-Integrations-Addon erworben hat, wird Procore mit Ihnen zusammenarbeiten, um das ERP-Integrationstool auf Unternehmensebene zu aktivieren und zu konfigurieren. Dieses Tool gibt Ihrem Unternehmen die Möglichkeit, die Buchhaltungsdaten aus einem Enterprise Resource Planning (ERP)-Tool eines Drittanbieters nahtlos in Procore zu integrieren (z. B. QuickBooks®-Desktop, Sage 100 Contractor®, Sage 300 CRE®, Viewpoint® Spectrum®, Integration von Ryvit).

Procore Drive installieren (nur PC)

Procore Drive ist ein kostenloses Desktop-Softwareprogramm, das Sie herunterladen und auf einem Computer mit Windows 7 oder neuer installieren können. Es wurde entwickelt, um Einzelpersonen eine bequeme Methode zum Hoch- und Herunterladen großer Mengen von Dokumenten, E-Mails, Fotos und Terminen auf Procore zu ermöglichen.

Procore Drive herunterladen

Procore für mobile Geräte installieren

Wenn Sie auf der Baustelle sind, können Sie am einfachsten auf alle Ihre Projektinformationen zugreifen, indem Sie die mobile Anwendung von Procore verwenden. Erstellen Sie Rückfragen, zeigen Sie Pläne an und markieren Sie sie, laden Sie Dokumente herunter, machen Sie Fortschrittsfotos, fügen Sie Mängel hinzu und vieles mehr. Aktionen können sogar im Offline-Modus durchgeführt und gespeichert werden, wenn keine Netzwerkverbindung verfügbar ist.

icon-apple-logo.png  Procore für iOS herunterladen

icon-android-logo.png  Laden Sie Procore für Android herunter

Zusätzliche Kundenressourcen

Implementierungsplan

Abhängig von der Größe Ihres Unternehmens können Sie sich auch ein paar Minuten Zeit nehmen, um die Vorlage für den Procore-Implementierungs- und Schulungs-Rollout-Plan herunterzuladen, zu überprüfen und auszufüllen. Diese PowerPoint-Datei wurde entwickelt, um Ihrem Unternehmen dabei zu helfen, Ihre primären Geschäftsziele und Ziele für die Benutzerakzeptanz zu definieren, und ermöglicht es Ihnen, Ihre Mitarbeiter aufzulisten, die als interne Procore-Berater Ihres Unternehmens fungieren werden. Nach Abschluss senden Sie ihn bitte direkt per E-Mail an Ihren designierten Procore-Projektmanager (den Ansprechpartner für professionelle Dienstleistungen und Implementierung Ihres Unternehmens bei Procore).

Nächste Phase