Start

Klicken Sie auf einen Schritt, um zu navigieren

Aufgaben

Procore Einführungsaufruf

Ihr Procore-Projektmanager (der Ansprechpartner für professionelle Dienstleistungen und Implementierung Ihres Unternehmens bei Procore) erläutert Ihnen die empfohlenen Schritte für eine erfolgreiche Einführung von Procore in Ihrem Unternehmen. Sie überprüfen Ihren abgeschlossenen Implementierungsplan, gehen die Geschäftsziele durch und entwickeln eine Strategie und einen Zeitplan für die Einführung Ihres Unternehmens. Nach dem ersten Überblick werden Sie und Ihr IM in Procore einsteigen und einige Ihrer ersten Kontokonfigurationen einrichten.

Kontoeinstellungen konfigurieren

Während des Procore Launch Calls stellen Sie gemeinsam mit Ihrem Procore Projektmanager sicher, dass Sie ein solides Verständnis der folgenden Konfigurationen haben, damit Sie auf Schulungen und Beratungen vorbereitet sind.

Legen Sie Ihre Unternehmenseinstellungen fest
   Erstellen Sie Projektrollen
  Erstellen Sie Projektdaten
   Fügen Sie benutzerdefinierte Projektphasen hinzu
  Fügen Sie mehrere Bürostandorte hinzu
  Fügen Sie Projekttermine hinzu

Configure Project Template 450.png

Eine Projektvorlage konfigurieren

Bevor Sie neue Projekte in Ihrem Procore-Konto erstellen, muss Ihr(e) Unternehmensadministrator(en) zunächst ein Projekt in Ihrem Konto erstellen, das als „Vorlage“ für die Erstellung zukünftiger Projekte dienen wird. Mit Hilfe dieser Projektvorlage können Sie sicherstellen, dass alle neuen Projekte, die in Ihrem Procore-Konto erstellt werden, dieselben Konfigurationen und Einstellungen aufweisen, wie z. B. eine Standard-Ordnerstruktur, aktive Tools, Kostenschlüssel usw.

Standard-Projektvorlage konfigurieren

Procore-Formularanpassungen (optional)

Für fast jedes Tool in Procore gibt es Standard-PDF-Formulare. Sie können die PDFs jedoch so anpassen, dass sie dem Layout Ihrer bestehenden Formulare entsprechen. Sie können zum Beispiel das Logo Ihres Unternehmens und Kontaktinformationen hinzufügen sowie zusätzliche Felder und verwandte Informationen einfügen. Sie können auch benutzerdefinierte Registerkarten/Tools erstellen, die als Werkzeuge auf Projektebene erscheinen, oder benutzerdefinierte Workflows erstellen, die Ihren bestehenden Geschäftsprozessen entsprechen.

Benutzerdefinierte Formulare

Nächste Phase