Was ist ein Unternehmensadministrator?

Antwort

Ein Unternehmensadministrator ist ein Benutzer, der über die Berechtigung "Admin" für alle Tools auf Unternehmensebene in Procore verfügt. Durch die Erteilung von "Admin"-Berechtigungen im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene wird diesem Benutzer automatisch "Admin"-Berechtigungen für alle Tools auf Unternehmensebene zugewiesen. Wird auch als Procore-Administrator bezeichnet.

Schon gewusst?

Procore-Administratoren (auch bekannt als Unternehmensadministratoren) sind für die gesamte Verwaltung des Procore-Kontos Ihres Unternehmens verantwortlich. Sie werden von Ihrem Unternehmen ernannt, um wichtige administrative Entscheidungen zu treffen und den Zugriff auf Procore für Ihre Umgebung zu kontrollieren:

Ein Procore-Administrator kann Folgendes tun:

• Verwalten von Benutzerberechtigungen und Zugriffsebenen
  • Zugriff auf und Verwaltung von Konfigurationen im Procore-Konto eines Unternehmens
  • Benutzerdefinierte Unternehmensberichte erstellen
  • Treffen Sie wichtige Entscheidungen und senden Sie Anfragen an den Procore-Kundensupport, den Kundenerfolg und den Vertrieb.

Allgemeine Fragen

Was passiert, wenn ich einem Benutzer Admin-Berechtigungen für das Unternehmensadressbuch zuweise?

Dieser Benutzer erhält standardmäßig "Admin"-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene und alle anderen verfügbaren Tools auf Unternehmensebene, was ihn zu einem Procore-Administrator (auch bekannt als Unternehmensadministrator) macht.

Warum kann ich jemandem nicht nur dem Unternehmensadressbuch "Admin"-Berechtigungen zuweisen?

Wenn Sie dem Unternehmensadressbuch "Admin"-Berechtigungen erteilen, gewähren Sie diesem Benutzer standardmäßig "Admin"-Berechtigungen für alle Tools auf Unternehmensebene. Die Option zum Ändern der Zugriffsebene für alle anderen Tools auf Unternehmensebene ist ausgegraut und nicht verfügbar.

Kann ein Unternehmensadministrator seine eigenen Berechtigungen in Procore verwalten?

Ja. Ein Procore-Administrator (auch bekannt als Unternehmensadministrator) kann seine eigenen Berechtigungszuweisungen für alle verfügbaren Tools auf Unternehmensebene verwalten, wenn die Einstellung "Vorlage für Unternehmensberechtigungen" im Benutzerkonto dieses Administrators auf Keine Berechtigungsvorlage anwenden eingestellt ist. Ein Procore-Administrator kann auch seine eigenen Berechtigungszuweisungen für alle Tools auf Projektebene für jedes Projekt verwalten, das im Abschnitt "Aktuelle Projekteinstellungen" seines Benutzerkontos aufgeführt ist.

Wichtig
Wenn Sie ein Procore-Administrator sind und sich dafür entscheiden, Ihre eigenen "Admin"-Berechtigungen für das Unternehmensadressbuch-Tool zu entfernen, muss ein anderer Procore-Administrator in Ihrem Unternehmen Ihre "Admin"-Berechtigungen für Sie wiederherstellen. Wenn Sie keinen anderen Procore-Administrator haben, wenden Sie sich bitte an den Support.

Gibt es sonst noch etwas, das ich wissen sollte?

• Procore-Administratoren (auch bekannt als Unternehmensadministratoren) können auf ihr Benutzerkonto im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene zugreifen und die Abschnitte "Aktuelle Projekteinstellungen" und "Projekt [Benutzername] gehört nicht zu" überprüfen. In diesen Abschnitten finden Sie eine Liste aller Projekte, auf die sie Zugriff erhalten können.
  • Um alle verfügbaren administrativen Aktionen in einem Projekt durchzuführen, können Procore-Administratoren sich auch selbst zum Projekt hinzufügen und sich mit "Admin"-Berechtigungen für die entsprechenden Tools auf Projektebene ausstatten.
  • Weitere Informationen darüber, wie Sie ein Procore-Administrator werden können, finden Sie im Procore-Administrator-Lernpfad.