Wie lade ich die Android-Mobilanwendung von Procore herunter?

Hintergrund

Der beste Weg, Procore auf einer Baustelle zu nutzen, ist die Installation unserer Anwendung für Mobilgeräte auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Bleiben Sie jederzeit mit Ihrem Projektteam auf dem Laufenden, egal ob Sie im Büro oder auf der Baustelle sind. Sie können sogar im Offline-Modus arbeiten, wobei alle Ihre Daten automatisch mit Procore synchronisiert werden, sobald wieder eine Netzwerkverbindung aufgebaut werden konnte.

Schritte

1. Suchen und öffnen Sie den Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Suchen-Symbol.
  3. Geben Sie „Procore“ in das Suchfeld ein.
  4. Tippen Sie erneut auf das Suchen-Symbol. (Hinweis: Das Suchen-Symbol befindet sich möglicherweise auf Ihrer Tastatur oder neben dem Suchfeld.)

5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Installieren.

6. Die App wird auf Ihr Android-Gerät heruntergeladen. Tippen Sie die App an, um sie zu öffnen!

Hinweis: Sie können sich mit Ihren bestehenden Procore-Anmeldeinformationen (E-Mail und Passwort) bei der App anmelden.