Unternehmenseinführung

Klicken Sie auf einen Schritt, um zu navigieren

Aufgaben

Definieren einer Procore-Einführungsstrategie

Ihr Procore-Projektmanager (der Ansprechpartner für professionelle Dienstleistungen und Implementierung Ihres Unternehmens bei Procore) hilft Ihnen bei der Entscheidung, welche Rollout-Strategie für Ihr Unternehmen am besten geeignet ist. Wir empfehlen, Procore mit einem "phasenweisen" Ansatz im Gegensatz zu einem "Instant-on"-Ansatz zu implementieren.

Best Practices dokumentieren

Wir wissen, dass Procore eine ebenso leistungsfähige wie flexible Plattform ist. Um eine erfolgreiche Einführung von Procore in Ihrem Unternehmen zu gewährleisten, sollten Sie sich unbedingt die Zeit nehmen, Ihre unternehmensspezifischen Best Practices und Verfahren zu dokumentieren. Wie sollten beispielsweise Architekten und Ingenieure auf Rückfragen reagieren? Normalerweise haben Sie eine bestimmte Methode, wie die Benutzer Aufgaben ausführen sollen. Es hilft Ihnen, wenn Sie diese Prozesse dokumentieren, um zu verhindern, dass die Benutzer falsche Annahmen darüber treffen, wie sie ein Formular ausfüllen oder Daten in einem in Procore verwalteten Projekt übermitteln sollen.

Erstellen Sie ein individuelles Trainings-Center

Wie sieht Ihre Strategie für die Training Ihres Projektteams und Ihrer Mitarbeiter in der Verwendung von Procore auf IHRE Weise aus? Jeder Procore-Kunde hat seine eigenen Best Practices, SOPs und Workflows. Anstatt diese benutzerdefinierten Anleitungen in einem separaten PDF- oder Microsoft Word-Dokument zu erstellen, das im Laufe der Zeit nur schwer auf dem neuesten Stand zu halten und zu pflegen ist, können Sie alle unsere vorhandenen Trainingsinhalte (z. B. Tutorials, FAQs, Trainingsvideos usw.) nutzen und gleichzeitig die Flexibilität haben, jede Anleitungen an Ihre unternehmensspezifischen Bedürfnisse anzupassen. Mit einem Trainings-Center können Sie Ihren eigenen Bereich im Procore Support Center einrichten (z. B. https://support.procore.com/musterag). Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Trainings-Center? Wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner, um eine Produktdemo zu vereinbaren.

Eigenschaften & Vorteile:

• Erstellen Sie individuelle Lernpfade, Tutorials, FAQs usw.
  • Durchsuchbare, webbasierte Inhalte
  • Automatische Übernahme von Dokumentations-Updates aus Procore
  • Bieten Sie Ihre benutzerdefinierten Anweisungen direkt in https://app.procore.com als kontextbezogene Hilfe an.

Neue Projekte einführen

Ihre Organisation ist nun bereit, neue Projekte in Procore zu starten! Es wird dringend empfohlen, Projektvorlagen zu verwenden, um neue Projekte auf einheitliche Weise zu erstellen. Mit Hilfe von Projektvorlagen können Sie sicherstellen, dass alle neuen Projekte auf einheitliche Weise erstellt werden. Siehe dazu auch Konfigurieren einer Projektvorlage.

Zusätzliche Kundenressourcen

Empfohlene AGB für Procore

In Ihrem Tool für Admins auf Unternehmensebene können Sie unter Allgemeine Geschäftsbedingungen unternehmensspezifische, rechtliche Formulierungen hinzufügen, um die Nutzungsvereinbarung für die Implementierung des Procore-Systems in Ihrem Unternehmen festzulegen.

Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Benutzer aufgefordert, die von Ihnen festgelegten „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“ zu akzeptieren, wenn sie sich zum ersten Mal bei Procore anmelden, um auf das Konto Ihres Unternehmens zuzugreifen. Wenn Benutzer Ihre Bedingungen nicht akzeptieren, wird ihnen der Zugriff auf Ihr Procore-Konto verweigert.

Empfohlene Projekthandbuchsprache für Procore

Wenn Sie die Verwendung von Procore in die Leistungsbeschreibung Ihres Projekts aufnehmen möchten, können Sie die folgende Vorlage als Leitfaden für die Aufnahme von Procore als Leistungsbeschreibung „Administrative Requirement“ (01 30 00) in das Projekthandbuch verwenden. Sie enthält technische Anforderungen zu Workflows, Geschäftsprozessen usw.

Für Bauherren und Architekten:
Procore-Leistungsbeschreibung und Vertragssprache

Für Generalunternehmer:
Procore-Vertragssprache

„Willkommen bei Procore“ E-Mail-Vorlagen

Wenn Sie Procore in Ihrem Unternehmen einführen oder neue Projekte starten, möchten Sie vielleicht eine Willkommens-E-Mail versenden, in der Sie Ihre Mitarbeiter darüber informieren, dass Procore für die Verwaltung von Projekten verwendet wird. Der Inhalt der E-Mail sollte grundlegende Informationen darüber enthalten, wie man sich bei Procore anmeldet, auf Projekte zugreift und die Dokumentation und Support-Ressourcen nutzt.

Nächste Phase