Bautagebuch - Benutzerberechtigungen (iOS)

Bautagebuch

Erfahren Sie, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebenen Aktionen in diesem Tool auszuführen.

Wichtig

Einige Aktionen, die sich auf dieses Tool auswirken, werden in anderen Procore-Tools durchgeführt. In der Benutzerberechtigungsmatrix finden Sie die vollständige Liste der Aktionen, die in allen anderen Tools durchgeführt wurden.

Berechtigungen

Die Aktion ist in der Web-, iOS- und/oder Android-Anwendung von Procore verfügbar. Klicken Sie hier, um den Artikel anzuzeigen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe ausführen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe UND einer oder mehreren granularen Berechtigungen ausführen.

Welche granularen Berechtigungen sind für das Bautagebuch-Tool des Projekts verfügbar?

Aktion Keine Nur Lesen Standard Admin Hinweise

Fügen Sie einem täglichen Bautagebucheintrag ein Foto hinzu, damit es im Fotos-Tool aufgefüllt wird

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Benutzer müssen außerdem über die Berechtigung "Schreibgeschützt" für das Fotos-Tool verfügen, um diese Aktion ausführen zu können.
  • Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen können Fotos anzeigen, die als "privat" gekennzeichnet sind.

Hinzufügen eines verwandten Postens zu einem Bautagebucheintrag

Web

Genehmigen Sie alle von Mitarbeitern erstellten täglichen Protokolleinträge

Web Dateiname="">     iOS     Android<a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/daily-log-ios/tutorials/review-and-approve-pending-entries-ios" href.

Von Mitarbeitern erstellte kopierte Bautagebucheinträge genehmigen

Web Dateiname="">     iOS     Android<a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/daily-log-ios/tutorials/review-and-approve-pending-entries-ios" href.

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Bautagebuch

Web

Bautagebuch kopieren

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png Auf einem iOS-Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.
Erstellen eines täglichen Protokolleintrags in der Kalenderansicht     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Unfallprotokoll Einträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Anrufprotokolleinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Erstellen von täglichen Bauberichtsprotokolleinträgen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Erstellen von täglichen Bauberichtsprotokolleinträgen als Mitarbeiter

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.
  • Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Erstellen von Bautagebucheinträgen als Mitarbeiter

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.

Verzögerungseinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Liefereinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Liefereinträge als Projektmitarbeiter erstellen

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.
  • Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Müllcontainer-Einträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Bauausrüstungseinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Inspektionseinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Arbeitskräfteeinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Erstellen von Arbeitskräfteeinträgen als Mitarbeiter

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.
  • Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Notizeinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Erstellen von Notizeinträgen als Projektmitarbeiter

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.
  • Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Beobachtete Wettereinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Planrevisionseinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Produktivitätseinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Mengeneinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Einträge zu Sicherheitsverletzungen erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Geplante Arbeitseinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Arbeitszeitkarteneinträge für jeden Benutzer erstellen

Web     iOS     Android

Arbeitszeitkarteneinträge für sich selbst erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Benutzer mit der Berechtigungsstufe "Standard" müssen ebenfalls als Mitarbeiter Ihres Unternehmens gekennzeichnet sein.

Besuchereinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Erstellen von ausstehenden Besuchereinträgen als Mitarbeiter

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter
  Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.

Abfalleinträge erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ein Änderungsereignis aus einem Bautagebucheintrag erstellen

Web

Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Bericht aus dem Bautagebuch

Web

Löschen Sie alle täglichen Protokollelemente

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png Einträge können an einem Tag, der als abgeschlossen markiert wurde, nicht gelöscht werden. Wenn ein Eintrag gelöscht werden muss, kann ein „Admin“-Benutzer ein tägliches Protokoll erneut öffnen.

Löschen eines von Ihnen erstellten Bautagebucheintrags

Web     iOS     Android

• Standardbenutzer können eigene Einträge bearbeiten und löschen

Einträge können an einem Tag, der als abgeschlossen markiert wurde, nicht gelöscht werden. Wenn ein Eintrag gelöscht werden muss, kann ein „Admin“-Benutzer ein tägliches Protokoll erneut öffnen.

Löschen eines Bautagebuchelements, das Sie als Mitarbeiter erstellt haben

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

Einträge können nicht gelöscht werden, nachdem sie von einem Bautagebuch-Administrator genehmigt wurden.

Verwandte Posten aus Bautagebuch-Einträgen löschen

Web

Bearbeiten eines beliebigen Bautagebucheintrags

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png Auf einem Android-Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden, sofern das Element zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Bearbeiten eines von Ihnen erstellten Tagesprotokollelements

Web     iOS     Android

• Standardbenutzer können eigene Einträge bearbeiten und löschen

Bearbeiten eines Bautagebucheintrags, den Sie als Mitarbeiter erstellt haben

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

Einträge können nicht mehr bearbeitet werden, nachdem sie von einem Bautagebuch-Administrator genehmigt wurden.

Ein Bautagebuch per E-Mail senden

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Protokolle für einen früheren Tag eingeben

Web

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter
icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann auch auf dem Handy ausgeführt werden.

Ein Bautagebuch als PDF exportieren

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ein Bautagebuch als abgeschlossen markieren

Web     iOS     Android

Erneutes Öffnen eines Bautagebuchs

Web     iOS     Android

Bautagebuch-Eintrag als Mitarbeiter erneut einreichen

Web

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

Tägliche Protokolle durchsuchen und filtern

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Suchen und Filtern von Bautagebucheinträgen, die Sie als Mitarbeiter erstellt haben

Web

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

Fotos in das Bautagebuch hochladen

Web

Fotos aus dem Fotos-Tool in das Bautagebuch hochladen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Benutzer benötigen außerdem "Standard"-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.

Anzeigen und Anhängen von Dateien an ein Tagesprotokoll

iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png Auf einem Android-Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden, sofern das Element zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Zeigen Sie alle täglichen Protokolleinträge an

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png
  • Dies schließt die Möglichkeit aus, Änderungsverlauf Protokoll anzuzeigen.
  • Benutzer mit der granularen Berechtigung "Nur Projektmitarbeitereintrag" können nur ihre täglichen Protokolleinträge anzeigen.

Zeigen Sie Ihre täglichen Protokolleinträge als Mitarbeiter an

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter
  Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.

Anzeigen von Bautagebucheinträgen von Benutzern in Ihrem Unternehmen als Mitarbeiter

Web     iOS     Android

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter
  • Anzeigen von Einträgen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugeordnet sind

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter
  • Anzeigen von Einträgen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugeordnet sind
  Die granulare Berechtigung für "Nur Mitarbeitereintrag" muss sich in einer globalen Vorlage befinden, bevor die Option in den Konfigurationseinstellungen des Bautagebuchs verfügbar ist.

Änderungsverlaufsprotokoll anzeigen

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Bautagebuch-Bericht anzeigen

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Benutzer benötigen außerdem mindestens die Berechtigung "Nur Lesen" für das Berichte-Tool des Projekts.

Anzeigen von Tagesprotokollen in der Kalenderansicht

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png