Zeiterfassungslisten - Benutzerberechtigungen (Android)

Zeiterfassungslisten

Erfahren Sie, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebenen Aktionen in diesem Tool auszuführen.

Wichtig

Einige Aktionen, die sich auf dieses Tool auswirken, werden in anderen Procore-Tools durchgeführt. In der Benutzerberechtigungsmatrix finden Sie die vollständige Liste der Aktionen, die in allen anderen Tools durchgeführt wurden.

Berechtigungen

Die Aktion ist in der Web-, iOS- und/oder Android-Anwendung von Procore verfügbar. Klicken Sie hier, um den Artikel anzuzeigen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe ausführen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe UND einer oder mehreren granularen Berechtigungen ausführen.

Welche granulare Berechtigungen sind für das Tool Zeiterfassungslisten auf Projektebene verfügbar?

Aktion Keine Nur Lesen Standard Admin Hinweise

Hinzufügen eines Teams zu einer vorhandenen Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

Hinzufügen von Mitarbeitern zu einer von Ihnen erstellten Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Mitarbeiter zu einer beliebigen Zeiterfassungsliste hinzufügen

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

Hinzufügen von Mengen zu einer Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Benutzer mit der Berechtigungsstufe "Standard" können nur Mengen zu Zeiterfassungslisten hinzufügen, die sie erstellt haben.

Eine Zeiterfassungsliste genehmigen

Web     iOS     Android

Mehrfacheingabe von Zeit in eine Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Auf einem mobilen Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden. Offline-Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, wenn eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Projektebene

Web

Eine vorherige Zeiterfassungsliste kopieren

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Auf einem mobilen Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden. Offline-Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, wenn eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Eine Zeiterfassungsliste erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Wenn Sie ein Team hinzufügen, sind für das Dateiname="">Teams-Tool des Projekts <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/crews" href.Schreibgeschützt"- oder höhere Berechtigungen erforderlich.
  • Auf einem mobilen Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden. Offline-Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, wenn eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Eine Zeiterfassungsliste löschen

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

Benutzer mit der Berechtigungsstufe "Schreibgeschützt" können nur "ausstehende" Zeiterfassungslisten löschen.

Geplante Arbeitsstunden und geplante Produktionsmengen löschen

Web

icon-mindtouch-table-check.png Um diese Aktion ausführen zu können, sind Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Admin-Tool des erforderlich.

Mengen auf einer Zeiterfassungsliste löschen

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Benutzer mit der Berechtigungsstufe "Standard" können nur Mengen in Zeiterfassungslisten löschen, die sie selbst erstellt haben.

Beliebige Zeiterfassungslisten bearbeiten

Web     iOS     Android

Bearbeiten einer "ausstehenden" Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

Bearbeiten einer "überprüften" Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

Bearbeiten einer von Ihnen erstellten Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Bearbeiten einer ausstehenden Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

Bearbeiten einer von Ihnen erstellten Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten
  icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png

Bearbeiten von Mengen auf einer Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Benutzer mit Berechtigungen der Stufe "Standard" müssen der Ersteller ALLER Mengen auf dem Zeiterfassungsliste sein.

Zeiterfassungslisten eines Projekts exportieren

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exportieren Sie den Feldproduktionsbericht

Web

icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png Um diese Aktion ausführen zu können, sind für das Tool "Dateiname="">Berichte" des Projekts <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/reports" href.die Berechtigungen "Schreibgeschützt" oder höher erforderlich.

Exportieren Sie den Arbeit Soll/Ist-Bericht

Web

icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png Um diese Aktion ausführen zu können, sind für das Tool "Dateiname="">Berichte" des Projekts <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/reports" href.die Berechtigungen "Schreibgeschützt" oder höher erforderlich.

Geplante Stunden importieren

Web

icon-mindtouch-table-check.png Um diese Aktion ausführen zu können, sind Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Admin-Tool des erforderlich.

Geplante Produktionsmengen importieren

Web

icon-mindtouch-table-check.png Um diese Aktion ausführen zu können, sind Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Admin-Tool des erforderlich.

Zeiterfassungsliste überprüfen

Web     iOS     Android

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

• Zeiterfassungslisten überprüfen und bearbeiten

Suchen und Filtern von Zeiterfassungslisten auf Projektebene

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Richten Sie eine tägliche Erinnerung für Zeiterfassungslisten ein

iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Einrichten eines Feldproduktionsberichts

Web

Zum Ausführen dieser Aktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich:

Eine Zeiterfassungsliste unterschreiben

iOS     Android

Die Berechtigungen für diese Aktion werden im Arbeitszeitkarten-Tool des Berechtigungen festgelegt.

Zeiterfassungslisten für alle Projekte unterschreiben

iOS     Android

Die Berechtigungen für diese Aktion werden im Arbeitszeitkarten-Tool des Berechtigungen festgelegt.

Einen Feldproduktionsbericht anzeigen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png Um diese Aktion ausführen zu können, sind für das Tool "Dateiname="">Berichte" des Projekts <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/reports" href.die Berechtigungen "Schreibgeschützt" oder höher erforderlich.

Einen „Arbeit Soll/Ist“-Bericht anzeigen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png Um diese Aktion ausführen zu können, sind für das Tool "Dateiname="">Berichte" des Projekts <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/reports" href.die Berechtigungen "Schreibgeschützt" oder höher erforderlich.

Zeiterfassungsliste anzeigen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Auf einem mobilen Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden, wenn das Element zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Signatur für einen Zeiterfassungslisteneintrag anzeigen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Anzeigen von Mengen auf einer Zeiterfassungsliste

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Auf einem mobilen Gerät kann diese Aktion offline ausgeführt werden, wenn das Element zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.