Zeiterfassungslisten für alle Projekte anzeigen (Android)

Ziel

Zeiterfassungslisten für alle Projekte auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • In dieser Anzeige werden die folgenden Benutzer angezeigt:
      • Mitglieder des Teams, dessen Teamleiter Sie sind.
      • Jeder Benutzer, für den Sie sich während der ausgewählten Woche angemeldet haben.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten.
  2. Tippen Sie auf Alle Projekte.

3. Optional: Tippen Sie auf die Woche, für die Sie Zeiterfassungslisten anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters, für den Sie Zeiterfassungslisten für alle Projekte anzeigen möchten.
    Hinweis: Wenn für einen Benutzer „Individuelle Einträge“ aufgeführt sind, wurde die Zeit entweder in den Tools Arbeitszeitkarte, Bautagebuch oder Meine Zeit eingegeben.