Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Unternehmensberichte

Das Reporting-Tool auf Unternehmensebene von Procore bietet Ihrem Unternehmen Zugriff auf Ihre Procore-Daten in Ihrem gesamten Portfolio, um Berichte zu erstellen. Procore bietet drei Arten von Berichten an:

  • Enhanced Reporting ermöglicht es Benutzern, ihre eigenen Berichte mit Daten aus verschiedenen Tools und mit Daten aus aktiven und inaktiven Projekten zu erstellen. Benutzer müssen Unternehmensadministratoren sein, um darauf zugreifen zu können.
  • Vorgefertigte Berichte sind vorausgefüllte Berichte mit Informationen zu wichtigen Datensätzen – von allgemeinen Projektübersichten bis hin zu unternehmensweit Arbeitszeitkarteninformationen.
  • Benutzerdefinierte Berichte ermöglichen es Benutzern, ihre eigenen Berichte über Daten aus einem Tool nur für aktive Projekte zu erstellen. Benutzer müssen über die Berechtigung "Admin" für das Berichtstool verfügen.
  • Eine ausführliche Anleitung zur Struktur der Daten finden Sie in unserem Erweiterte Berichte: Datenleitfaden.

 

Siehe Projektebene: Berichte für zusätzliche Dokumentation.

Es gibt keine Artikel, die Ihrer Suchanfrage entsprechen.

 Tipp

Um alle Procore-Schulungsvideos zu durchsuchen, besuchen Sie unsere Videothek.

Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 
Benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmensebene erstellen
 

Die Berechtigungen sind in die Abschnitte „Benutzerdefinierte Berichte“ und „Erweiterte Berichte“ unterteilt

Benutzerdefinierte Berichte

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Admin
Hinzufügen eines Visuals zu einem benutzerdefinierten Unternehmen Report1,2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Aggregieren von Daten in einem benutzerdefinierten Unternehmen Report1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Benutzerdefinierten Bericht allen Projekten zuweisen       icon-mindtouch-table-check.png
Klonen eines benutzerdefinierten Unternehmens Report3     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Unternehmensberichte       icon-mindtouch-table-check.png
Erstellen einer berechneten Spalte in einem benutzerdefinierten Report1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Erstellen eines benutzerdefinierten Unternehmensberichts     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Create a Dashboard4     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Delete a Custom Company Report1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Verteilen eines Snapshots eines benutzerdefinierten Unternehmens Report1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Download an Open Submittals Report5   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Edit a company level custom Report1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Export eines benutzerdefinierten Unternehmens Report3   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Share a Custom Company Report1       icon-mindtouch-table-check.png
Share a Dashboard6       icon-mindtouch-table-check.png
View a Report2   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Diese Aufgabe kann nur vom Ersteller des Berichts ausgeführt werden.

Es können berichtsspezifische Berechtigungen gelten. 

3 Diese Aufgabe kann von Benutzern mit Zugriff auf den Bericht als Ersteller oder Betrachter (sofern freigegeben) ausgeführt werden.

4 Diese Aufgabe kann nur vom Ersteller der Visuals eines Berichts ausgeführt werden.

5 Der Bericht zu offenen Einreichungen auf Unternehmensebene muss im Backend von Procore aktiviert werden.

6 Diese Aufgabe kann nur vom Ersteller des Dashboards ausgeführt werden.

Erweiterte Berichte

Allgemeine Aufgaben Keine Nur Lesen Standard Unternehmensadministrator
Einen Bericht anzeigen       icon-mindtouch-table-check.png
Erstellen Sie einen Bericht       icon-mindtouch-table-check.png
Einen Bericht bearbeiten       icon-mindtouch-table-check.png
Löschen eines Berichts       icon-mindtouch-table-check.png
Einen Bericht teilen       icon-mindtouch-table-check.png
Exportieren eines Berichts       icon-mindtouch-table-check.png
Verteilen eines Berichts       icon-mindtouch-table-check.png
Klonen eines Berichts       icon-mindtouch-table-check.png

Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Änderungen des Berichte-Tools auf Unternehmensebene.

Kürzliche Änderungen

Erweiterte Berichte für Workforce Management (10.04.2023)

Procore hat verschiedene Erweiterungen der Berichte-Tools auf Unternehmens- und Projektebene für die Berichterstattung über Workforce Management-Tools veröffentlicht. Sie können jetzt neben Ihren Finanzinformationen in erweiterten Berichten auch Berichte über Ihre Arbeitskräfte-, Produktions- und Z&M-Daten erstellen, um Erkenntnisse wie Arbeitsauslastung und Zeitspanne Produktion zu gewinnen.

Enhanced Reporting ermöglicht es Benutzern, Berichte mit Daten aus mehreren und verwandten Procore-Tools über aktive und inaktive Projekte mit einer modernen, intuitiven Benutzeroberfläche zu erstellen.

Benutzer mit der Berechtigung "Unternehmensadministrator" können jeden Bericht bearbeiten und löschen, auf den sie Zugriff erhalten haben oder über den URL verfügen (13.03.2023)

Dieses Update gibt Unternehmensadministratoren mehr Kontrolle über ihre Konten, indem es ihnen ermöglicht, jeden Bericht zu bearbeiten oder zu löschen, der für sie freigegeben wurde oder zu dem sie die URL des Berichts haben. Das bedeutet, dass sie die Möglichkeit haben, alle wiederkehrenden Berichte, die von anderen Benutzern erstellt wurden, zu stoppen und bei Bedarf zu löschen, selbst wenn diese Benutzer aus dem Konto entfernt wurden.