Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Berechtigungen

Inspektionen

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Wenn ein Benutzer „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Inspektions-Tool hat, kann er eine private Inspektion nicht einsehen, es sei denn, er wurde zur Verteilerliste hinzugefügt oder als Beauftragter oder Kontaktperson für die Inspektion hinzugefügt. Dies wirkt sich auch auf die Möglichkeit des Benutzers aus, die von der Inspektion erstellten Bemerkungen zu sehen, selbst wenn die Bemerkungen dem Benutzer zugewiesen sind.

icon-mindtouch-table-mobile.png – Bezeichnet eine Aktion, die in der iOS- und/oder Android-Mobilanwendung von Procore unterstützt wird.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Administration
Einen verwandten Posten zu einer Inspektion hinzufügen       icon-mindtouch-table-check.png1
Inspektionsvorlagen auf Unternehmensebene zu Ihrem Projekt hinzufügen        icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektion schließen  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png
Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Inspektionen       icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektion auf Projektebene erstellen  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektionsvorlage auf Projektebene erstellen       icon-mindtouch-table-check.png
Eine Bemerkung aus einer Inspektion erstellen  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektion löschen        icon-mindtouch-table-check.png
Löschen einer Inspektionsvorlage       icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektion auf Projektebene bearbeiten  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektionsvorlage auf Projektebene bearbeiten       icon-mindtouch-table-check.png
Inspektionen per E-Mail senden  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektion als PDF oder CSV exportieren   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektion durchführen  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Inspektion aus dem Papierkorb wiederherstellen       icon-mindtouch-table-check.png
Nach Inspektionen suchen und filtern  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Inspektionen auf Projektebene anzeigen  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Aktivitätenliste einer Inspektion anzeigen  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Änderungsverlauf einer Inspektion anzeigen        icon-mindtouch-table-check.png
Unterschriften auf einer Inspektion anzeigen icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Benutzer mit den Berechtigungsebenen „Nur Lesen“ und „Standard“ können verwandte Posten anzeigen. „Admin“-Benutzer können verwandte Posten hinzufügen.

2 Benutzer mit der Berechtigungsebene „Standard“ können nur Inspektionen schließen und bearbeiten, die sie erstellt haben.

3 Um diese Funktion auszuführen, wird auch die Berechtigung „Standard“ oder höher für das Bemerkungen-Tool benötigt.