Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Berechtigungen

Bemerkungen

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

icon-mindtouch-table-mobile.png - Bezeichnet eine Aktion, die in der iOS- und/oder Android-Mobilanwendung von Procore unterstützt wird.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Administration
Kommentar zu einer Bemerkung hinzufügen  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen eines verwandten Postens zu einer Bemerkung        icon-mindtouch-table-check.png
Bemerkungstypen auf Projektebene hinzufügen       icon-mindtouch-table-check.png1
Mehrfachbearbeitung von Bemerkungen       icon-mindtouch-table-check.png
Mehrfachlöschen von Bemerkungen       icon-mindtouch-table-check.png
Mehrfachwiederherstellen von Bemerkungen       icon-mindtouch-table-check.png
Auf eine Bemerkung antworten  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png
Schließen einer Bemerkung  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png
Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Bemerkungen       icon-mindtouch-table-check.png
Anpassen der Spaltenanzeige im Bemerkungen-Tool   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Bemerkung erstellen  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png
Eine Bemerkung aus einer Inspektion erstellen     icon-mindtouch-table-check.png7 icon-mindtouch-table-check.png
Eine Bemerkung löschen        icon-mindtouch-table-check.png
Bemerkungstypen auf Projektebene löschen       icon-mindtouch-table-check.png1
Bemerkungstypen auf Projektebene bearbeiten       icon-mindtouch-table-check.png1
Eine Bemerkung bearbeiten  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png
Bemerkungen per E-Mail senden     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Bemerkungen als PDF oder CSV exportieren   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Kann in die Verteilerliste aufgenommen werden   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Bemerkung ablehnen       icon-mindtouch-table-check.png
Auf eine Bemerkung antworten  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png
Wiederherstellen einer Bemerkung aus dem Papierkorb       icon-mindtouch-table-check.png
Bemerkungen suchen und filtern  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Anzeigen des Aktivitätsstroms einer Bemerkung  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Bemerkungen anzeigen  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png5 icon-mindtouch-table-check.png6 icon-mindtouch-table-check.png
Bemerkungen nach Typ anzeigen  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Bemerkungstypen auf Unternehmensebene werden im Administrations-Tool auf Unternehmensebene verwaltet. Siehe Berechtigungen.

2 Wenn ein „Standard“-Benutzer der Ersteller einer Bemerkungseinzelpostens ist, hat der Benutzer die Möglichkeit, den Status zu ändern, zu schließen und einen Kommentar zu hinterlassen. Wenn ein „Standard“-Benutzer der Beauftragte ist, kann der Benutzer den Status in Eingeleitet oder Bereit zur Überprüfung ändern. Wenn ein „Standard“-Benutzer nicht der Beauftragte für eine Bemerkung ist, kann dieser Benutzer den Aktivitätsstrom anzeigen und einen Kommentar hinterlassen. Dieser Benutzer kann die Statusoptionen jedoch nicht anzeigen oder ändern.

3 „Standard“-Benutzer können nur einem „Admin“-Benutzer Bemerkungen zuweisen, es sei denn, ihnen wurde die granulare Berechtigung Kann Standardbenutzern Bemerkungen zuweisen erteilt, mit der sie Bemerkungen einem anderen „Standard“-Benutzer zuweisen können.

4 „Standard“-Benutzer können von ihnen erstellte Bemerkungen bearbeiten.

5 Benutzer mit „Nur lesen“-Berechtigung können Bemerkungen anzeigen, die nicht als privat gekennzeichnet sind. „Nur lesen“-Benutzer können private Bemerkungen anzeigen, wenn sie in der Verteilerliste enthalten sind.

6 „Standard“-Benutzer können Bemerkungen anzeigen, wenn sie den Posten erstellt haben oder der Posten nicht als privat gekennzeichnet ist. „Standard“-Benutzer können private Bemerkungen anzeigen, wenn sie den Posten erstellt, als Beauftragter festgelegt sind oder auf der Verteilerliste stehen.

7 „Standard“-Benutzer benötigen auch die „Standard“-Berechtigung für das Inspektionen-Tool.