Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Was passiert, wenn ich einen Bericht mit einem anderen Procore-Benutzer teile?

Antwort

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht in Procore für einen anderen Benutzer freigeben, wird er im Abschnitt Meine benutzerdefinierten Berichte aufgelistet, wenn er sich bei Procore anmeldet und zum Berichtstool des Unternehmens oder des Projekts navigiert. Der Name des Benutzers, der den benutzerdefinierten Bericht erstellt hat, wird in der Spalte Erstellt von angezeigt, wie unten gezeigt.

my-custom-reports.png

Dem Benutzer, für den Sie den Bericht freigegeben haben, müssen auch die entsprechenden Berechtigungen erteilt werden, die unter Freigeben eines benutzerdefinierten Unternehmensberichts oder Freigeben eines benutzerdefinierten Projektberichts definiert sind.

Siehe auch