Welche Procore-Projekttools aktualisieren Daten im Feldproduktionsbericht?

Hinweis
Bei Projekten,icon-external-link.png [1] die Procores Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools unter "Workforce Management" verwenden und benutzerdefinierte Segmentobjekte im Projektstrukturplan von Procore erstellt haben, beachten Sie bitte, dass die benutzerdefinierten Segmentobjekte in den Procore-Tools für Bauarbeiten-Produktivität noch nicht unterstützt Projektstrukturplanwerden. Weitere Informationen finden Sie unter Sind benutzerdefinierte Segmente mit den Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools von Procore kompatibel?

Antwort

Der Feldproduktionsbericht bietet Procore-Benutzern die Möglichkeit, die geplanten Produktionsmengen eines Bauprojekts mit den installierten Produktionsmengen zu vergleichen. Mit den entsprechenden Berechtigungen können Sie diesen Bericht mit dem Berichts- oder Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts anzeigen. Siehe Anzeigen eines Feldproduktionsberichts und Welche Datenspalten befinden sich in einem Feldproduktionsbericht?

Um die Produktionsmengen im Feldproduktionsbericht hinzuzufügen und zu aktualisieren, haben Sie folgende Möglichkeiten: