Welche Procore-Projekttools aktualisieren Daten im Feldproduktionsbericht?

Antwort

Der Feldproduktionsbericht bietet Procore-Benutzern die Möglichkeit, die geplanten Produktionsmengen eines Bauprojekts mit den installierten Produktionsmengen zu vergleichen. Mit den entsprechenden Berechtigungen können Sie diesen Bericht mit dem Berichts- oder Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts anzeigen. Siehe Anzeigen eines Feldproduktionsberichts und Welche Datenspalten befinden sich in einem Feldproduktionsbericht?

Um die Produktionsmengen im Feldproduktionsbericht hinzuzufügen und zu aktualisieren, haben Sie folgende Möglichkeiten: