Gibt es eine Möglichkeit, alle mir zugewiesenen offenen Posten in Procore anzuzeigen?

Antwort

Ja, es gibt mehrere Möglichkeiten, um zu sehen, welche Aufgaben Ihnen in Procore zugewiesen wurden.

Unternehmensportfolio

Benutzer mit der Berechtigung „Nur Lesen“ oder höher für das Portfolio-Tool des Unternehmens können auf den Link Meine offenen Posten klicken, um eine Liste aller Aufgaben anzuzeigen, die ihnen in den Projekten des Unternehmens zugewiesen wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Meine offenen Posten im Portfolio-Tool anzeigen.

Projektstartseite: Meine offenen Posten

Benutzer mit der Berechtigung „Nur Lesen“ oder höher auf der Startseite des Projekts können zum Bereich „Meine offenen Posten“ scrollen. Wenn in Ihrer Liste „Meine offenen Posten“ kein Posten angezeigt wird, lesen Sie Warum zeigt die Liste „Meine offenen Posten“ keine Aufgaben an, die mir zugewiesen wurden?

my open items1.png

Zuweisungsbericht

Benutzer mit Berechtigung für das Berichte-Tool des Unternehmens können den Zuweisungsbericht anzeigen, der alle dem jeweiligen Benutzer zugewiesenen Posten aufschlüsselt. Der Bericht enthält unter anderem den Projektnamen, das Tool, den Link zum Posten und den Status dieses Postens. Damit können Sie alle Ihre Aufgaben in Ihren verschiedenen Projekten verwalten.

assignment report.png