Dokumente - Benutzerberechtigungen (iOS)

Dokumente

Erfahren Sie, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebenen Aktionen in diesem Tool auszuführen.

Berechtigungen

Die Aktion ist in der Web-, iOS- und/oder Android-Anwendung von Procore verfügbar. Klicken Sie hier, um den Artikel anzuzeigen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe ausführen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe UND einer oder mehreren granularen Berechtigungen ausführen.

Welche granularen Berechtigungen sind für das Dokumente-Tool auf Projektebene verfügbar?

Aktion Keine Nur Lesen Standard Admin Hinweise

Hinzufügen eines verwandten Postens zu einer Datei

Web

Hinzufügen oder Bearbeiten einer Dateibeschreibung

Web

Ändern der Berechtigungseinstellungen für einen Ordner oder eine Datei

Web     iOS

• Berechtigungen festlegen

• Berechtigungen festlegen

Ein- oder Auschecken einer Datei

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Dokumente

Web

Einen Ordner erstellen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Löschen von Dateien oder Ordnern

Web     iOS

• Ordner und Dateien löschen

• Ordner und Dateien löschen

Eine frühere Version einer Datei herunterladen

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Dateien und Ordner herunterladen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

E-Mail-Dateien und -Ordner

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Informationen exportieren

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exportieren von Objektdaten aus einem Modell

Web

icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png Benutzer müssen außerdem über die Berechtigung "Schreibgeschützt" oder höher für das Modelle-Tool verfügen.

Verwalten und Setzen von Tags für Dokumente

Web

Berechtigungen für Dateien und Ordner verwalten

Web

• Berechtigungen festlegen

• Berechtigungen festlegen

Verwalten, wer Dateien und Ordner verfolgt

Web

Verschieben und Kopieren von Dateien und Ordnern

Web

• Verschieben und Kopieren von Dateien und Ordnern

• Verschieben und Kopieren von Dateien und Ordnern

Öffnen oder Bearbeiten einer Datei in Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Vorschau einer Datei

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Eine Datei umbenennen

Web     iOS

• Ordner und Dateien umbenennen

• Ordner und Dateien umbenennen

Umbenennen eines Ordners

Web     iOS

• Ordner und Dateien umbenennen

• Ordner und Dateien umbenennen

Abrufen einer Datei oder eines Ordners aus dem Papierkorb

Web

Dokumente suchen und filtern

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline durchgeführt werden, sofern das Asset/Element zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Inhalt des Dokumentordners sortieren

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ordner oder Datei nachverfolgen

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Eine neue Version einer Datei hochladen

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Dateien in einen Ordner hochladen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Offline-Aktionen werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Anzeigen einer Datei in Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Dokumente anzeigen

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Private Datei oder privaten Ordner anzeigen

Web     iOS     Android

• Zugriff auf private Ordner und Dateien

• Zugriff auf private Ordner und Dateien
icon-mindtouch-table-check.png Der Benutzer muss über die granulare Berechtigung "Zugriff auf private Ordner und Dateien" verfügen ODER muss der Berechtigungsliste für die Datei oder den Ordner hinzugefügt werden. Siehe Berechtigungen für Dateien und Ordner verwalten.