Was sind die Voraussetzungen für den Import von LV-Einzelpositionen aus einer CSV-Datei?

Hintergrund

Eine Möglichkeit, Einzelpositionen zu einem Leistungsverzeichnis (LV) in eines der von Procore unterstützten Projekt-Finanzwerte-Tools hinzuzufügen, besteht darin, Ihre Einzelpositionen in eine CSV-Datei einzugeben und die Daten dann zu importieren. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, laden Sie immer die erforderliche CSV-Vorlage aus dem entsprechenden Procore-Tool herunter. Eine Liste von Tutorials und Vorlagen finden Sie unter Procore Importvorlagen

Nachdem Sie die Procore-Vorlage heruntergeladen haben, öffnen Sie einfach die CSV-Datei und geben Ihre Positionen anhand der in der Vorlagendatei definierten Spaltenstruktur ein. Nach Abschluss der Eingabe speichern Sie die Datei im CSV-Format. Laden Sie sie dann anhand der nachstehenden Anweisungen in die Werteliste des Tools hoch:

Antwort

Bevor Sie die CSV-Importvorlage für ein LV herunterladen und aktualisieren, sollten Sie die folgenden Anforderungen beachten:

Erforderliches Importdateiformat

Laden Sie Ihre Daten immer aus dem entsprechenden Procore-Tool herunter und geben Sie sie in die erforderliche CSV-Vorlage ein.

Trennzeichen

Wenn Sie die leere Importvorlage herunterladen, können Sie bei einigen Procore-Tools das Trennzeichen anpassen. Ein Begrenzungszeichen ist ein Zeichen, das zur Trennung von Werten oder Textfolgen verwendet wird. Es markiert sowohl den Anfang als auch das Ende einer Dateneinheit. Die Auswahlmöglichkeiten sind:

• Komma. Trennt Daten durch ein Komma (,). Dies ist die Standardoption von Procore.
  • Semikolon. Trennt Daten durch ein Semikolon (;).
 Hinweis
Welche Tools benutzerdefinierte Trennungszeichen beim Import von Einzelposition des Leistungsverzeichnisses unterstützen, erfahren Sie unter Procore Importvorlagen

Spaltendaten

Eine CSV-Datei ist eine Datei mit Trennzeichen, die tabellarische Daten speichert und die Werte durch ein Komma trennt. Jede Zeile in der Datei entspricht einem Datensatz. In diesem Fall handelt es sich bei dem Datensatz um eine Einzelposition, die Sie dem LV hinzufügen möchten.

• Fügen Sie der Vorlage KEINE Datenspalten hinzu. Die Spaltenüberschriften müssen mit den erwarteten Feldnamen in Procore übereinstimmen.
  • Verschieben Sie KEINE Datenspalten in der Vorlage. Die Spalten und alle Daten, die Sie in sie eingeben, müssen in der Reihenfolge eingegeben werden, die die Procore-Datenbank verlangt.

Um Teilprojekte importieren zu können, muss die Funktion für Teilprojekte in Ihrem Projekt aktiviert sein. Siehe Aktivieren von Teilprojekten und Hinzufügen eines Teilprojekts zu einem Procore-Projekt

Zeilendaten

• Procore importiert KEINE Einzelpositionen, wenn in diesen Feldern keine Daten eingegeben wurden:
    • Kostenschlüsselname. Ihre Eingabe muss genau mit der Bezeichnung des Kostenschlüssels in der Projektverwaltung übereinstimmen.
    • Kostenschlüsselnummer. Ihre Eingabe muss genau mit der Kostenschlüsselnummer in der Projektverwaltung übereinstimmen.
    • Einzelpositionstyp. Sie müssen einen Wert in dieses Feld eingeben.
    • Betrag oder Menge/Beschreibung/Stückpreis. Sie müssen einen Wert in dieses Feld eingeben.Die Anforderungen an Ihre Dateneingabe hängen von der im Vertrag festgelegten Abrechnungsmethode ab. Siehe Wie lege ich die Abrechnungsmethode für einen Vertrag oder eine Finanzierung fest?
  • Sie können mehrere Einzelpositionen mit denselben Kostenschlüsseln hinzufügen, auch wenn sie dieselbe Kategorie haben. Im nachstehenden Beispiel werden zwei (2) separate Einzelpositionen erstellt.
    • 02-300 - Erdarbeiten, M, 30.000 $
    • 02-300 - Erdarbeiten, M, 10.500 $

Einschränkungen

Zusätzliche Informationen