Schnelles Erstellen von Elementen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So führen Sie Schnellaktionen für Tools über den Bildschirm "Projektübersicht" der Procore iOS-App aus.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Sie können auch auf eine Schnellerfassungsfunktion für bestimmte Elemente zugreifen, indem Sie auf das Erstellen-Symbol icon-plus-quick-create-mobile.png in der unteren Symbolleiste tippen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Anmerkung: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile.png in dem Tool, für das Sie eine schnelles Handeln durchführen möchten.
    Anmerkung: Tools, für die keine Schnellaktionen verfügbar sind, haben kein Plus-Symbol neben sich.
  3. Depending on the tool, you will be able to create a new item or generate a new upload. Erledigen Sie die erforderlichen Aufgaben in der App, um die Aktion abzuschließen.
    Quick Action on Project Overview Screen.png