Toolreihenfolge für ein Projekt konfigurieren (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg

Ziel

So konfigurieren Sie die Reihenfolge der Tools auf dem Bildschirm "Projektübersicht" für ein Projekt in der Procore iOS-App.

Hintergrund

Sie können die Reihenfolge der Projekttools auf dem Bildschirm Projektübersicht anpassen, sodass Sie einen einfacheren und effizienteren Zugriff auf die Tools haben, die Sie am häufigsten verwenden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher für ein oder mehrere Tools im Projekt.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können nur die Tools konfigurieren, auf die Sie im Projekt Zugriff haben.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Hinweis: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Klicken Sie auf das Filtericon-filter-mobile.png-Symbol.
  3. Tippen Sie auf das Sternsymbol icon-open-star-mobile.png neben jedem Tool, auf das Sie schnell zugreifen möchten.
    Hinweis: Ein mit einem Stern markiertes Tool wird im oberen Bereich des Abschnitts "Meine Tools" des Bildschirms Projektübersicht angezeigt.
  4. Ordnen Sie Werkzeuge nach Ihren Wünschen an, indem Sie das Symbol für die Neuanordnung icon-reorder-ios.png gedrückt halten, um ein Werkzeug an eine andere Position zu ziehen.
  5. Optional:  Blenden Sie die übrigen Tools aus, damit sie nicht auf dem Bildschirm Projektübersicht angezeigt werden, indem Sie "Möchten Sie andere Tools ausblenden?" auf die Position EIN icon-toggle-on-ios.png stellen.
  6. Tippen Sie auf Änderungen speichern.
Project Overview Filter Screen iOS.png