Erstellen einer Bemerkung mit Quick Capture (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie mit der Quick-Capture-Funktion auf einem iOS-Mobilgerät eine Bemerkung, die sie an eine verantwortliche Partei im Bemerkungen-Tool senden können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Bemerkungen-Tool des Projekts.
      Hinweise: Benutzer der Ebene „Standard“ können nur dann Bemerkungen an „Admin“-Benutzer zuweisen, wenn die granulare Berechtigung „Kann Standardbenutzer zu Bemerkungen zuweisen“ in ihren Berechtigungsvorlagen aktiviert ist.
      Beachten Sie beim Versenden von Benachrichtigungen über Bemerkungen die folgenden Berechtigungen:
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf der Ebene "Standard" verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung nur für die von Ihnen erstellten Bemerkungen gesendet.
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf Administratorebene verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung für ALLE Bemerkungen gesendet.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Ihr iOS-Gerät muss so konfiguriert sein, dass die Procore-App auf die Funktionen "Kamera", "Mikrofon" und "Spracherkennung" des Geräts zugreifen kann. Wenn Sie Quick Capture zum ersten Mal öffnen, werden Sie von der Procore-App automatisch aufgefordert, ihr den Zugriff auf diese Funktionen zu erlauben. Wenn Sie der Procore-App den Zugriff auf diese Funktionen verweigert haben, finden Sie weitere Informationen zur manuellen Konfiguration dieser Funktionen unter Zugriffssteuerung für Hardwarefunktionen auf dem iPhone icon-external-link.png von Apple.
    • Auf Ihrem iOS-Gerät muss die Funktion "Diktieren" aktiviert sein. Siehe Apples Diktiertext auf dem iPhone icon-external-link.png.
    • Wenn Sie eine Bemerkung erstellen, erhalten Sie jedes Mal E-Mail-Benachrichtigungen, wenn ein anderer Benutzer Kommentare abgibt oder den Status einer Bemerkung ändert.
    • Für Quick Capture ist keine Internetverbindung erforderlich, wenn Sie das Quick Capture aufzeichnen. Sie benötigen lediglich eine Mobilfunk- oder WLAN-Netzwerkverbindung, um die Bemerkung zu erstellen.
    • Während der Aufzeichnung eines Videos können Sie mündlich beschreiben, was Sie sehen, und der Ton wird transkribiert, um automatisch die Felder „Titel“, „Beschreibung“ und „Typ“der Bemerkung auszufüllen.
    • Jede Aufnahme darf maximal 60 Sekunden lang sein.
    • Tippen Sie auf unterstützten Geräten auf das Taschenlampensymbol icon-flashlight.png, um die Taschenlampe Ihres Geräts für die Dauer der Aufnahme einzuschalten.
    • Vorlagen sind bei der Verwendung von Quick Capture unter iOS nicht verfügbar.

Schritte

Sie können diese Aktion über das Schnellaktionsmenü im Dashboard der App oder auf der Einstiegsseite ausführen. Tippen Sie auf das Symbol + und dann auf Bemerkung erstellen

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bemerkungstool.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Erstellen icon-create-new-ios.png und dann auf Quick Capture: Beobachtung.
     Tipp
    Das In-App-Benutzerhandbuch wird automatisch geladen, wenn Sie Quick Capture zum ersten Mal verwenden. Tippen Sie anschließend auf das Informationssymbol icon-info-with-bkgd-android.svg, um das In-App-Benutzerhandbuch der App bei Bedarf erneut zu lesen.
  3. Optional: Tippen Sie auf das Standorticon-quick-capture-location-ios.png-Symbol für die Bemerkung, die Sie mit Quick Capture erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Speichern. Sie können diese Auswahl später bei der Überprüfung der Bemerkung bei Bedarf ändern.
    Hinweis: Die Auswahl von Standort und Plan bleibt für alle Quick Capture-Bemerkungen in der Sitzung erhalten. Sie können den Standort und den Plan jederzeit aktualisieren. Nach dem Schließen von Quick Capture werden die Einstellungen für Standort und Plan zurückgesetzt.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bemerkung aufnehmen icon-record-observation-ios.png, um mit der Aufnahme einer Bemerkung zu beginnen.
    Hinweis: Jede Aufnahme kann maximal 60 Sekunden lang sein.
  5. Beschreiben Sie die Bemerkung während der Aufnahme in ausreichender Lautstärke.
  6. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche zum Aufnehmen der Bemerkungicon-record-observation-ios.png, um die Aufnahme zu beenden.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 3-7 für jede Bemerkung, die Sie mit Quick Capture erstellen möchten.
  8. Wenn Sie mit dem Aufzeichnen von Bemerkungen fertig sind, tippen Sie auf Überprüfen [#].
  9. Tippen Sie im Menü "Quick Capture Items" auf die Beobachtungselemente, die Sie erstellen möchten.
  10. Wählen Sie einen Typ für die Bemerkung.
    Anmerkungen:
    • Der Typ wird automatisch ausgefüllt, wenn er in der Audioaufnahme erkannt wird.
    • Der Typ hilft Ihnen, nach der Art der Bemerkung zu filtern und Berichte basierend auf der Art der Bemerkung zu erstellen. Er hat keinen Einfluss darauf, welche Felder bei der Erstellung einer Bemerkung angezeigt werden. Siehe Wofür werden die standardmäßigen Bemerkungstypen verwendet?.
  11. Tippen Sie in die Felder, um die relevanten Informationen einzugeben.
  12. Tippen Sie auf Erstellen.
    Hinweis: Bemerkungen werden nicht automatisch an den Beauftragten und die Verteilerlistenmitglieder gesendet.
  13. Wenn Sie bereit sind, die Benutzer über die Bemerkung zu benachrichtigen, navigieren Sie zurück zum Bemerkungen-Tool.
  14. Tippen Sie auf das Symbol Sendenicon-send-ios.png.
    Anmerkungen: Damit wird eine Benachrichtigung an die Mitglieder der Verteilerliste für die Bemerkung und an die Beauftragten für alle noch zu versendenden Bemerkungen gesendet. Das „Benachrichtigungsdatum“ in dieser Nachricht wird auf das Datum gesetzt, an dem die Benachrichtigung gesendet wurde.
    • Beachten Sie beim Versenden von Benachrichtigungen über Bemerkungen die folgenden Berechtigungen:
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf Administratorebene verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung für ALLE Bemerkungen gesendet.
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf der Ebene "Standard" verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung nur für die von Ihnen erstellten Bemerkungen gesendet.