Meine Zeit-Eintrag hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät einen Zeiteintrag im Meine Zeit-Tool eingeben.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Standard“ oder „Admin“ für das Arbeitszeitkarten-Tool auf Unternehmensebene.
  • Weitere Informationen:
    • Zeiteinträge mit Null (0) Stunden werden unterstützt. Dies gibt Ihrem Team die Flexibilität, die es für die Eingabe von Urlaub und Tagespauschalen benötigt.
    • Das Hinzufügen eines Meine Zeit-Eintrags ist eine separate Funktion und gehört nicht zum Ein- oder Ausstempeln im Rahmen eines Projekts über das Meine Zeit-Tool. Anweisungen zum Ein- und Ausstempeln auf einer Baustelle finden Sie unter Ein- und Ausstempeln (iOS).
    • Meine Zeit-Einträge auf einem mobilen Gerät werden als Zeiteintrag im Bautagebuch, in der Unternehmens-Arbeitszeitkarte und, wenn Arbeitszeitkartenliste aktiviert ist, in den Projekt- und Unternehmensarbeitszeitkartenlisten-Tools protokolliert.
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png

3. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
     Hinweise
    • *Datum: Geben Sie ein Datum für den Zeiteintrag ein.
    • Kostenschlüssel: Wählen Sie den entsprechenden Kostenschlüssel für den Zeiteintrag.
      Hinweis: Wenn Sie Administrator im Unternehmensverwaltungs-Tool sind, können Sie die Auswahl der Kostenschlüssel, die in dieser Liste erscheinen, einschränken. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.
    • Zeitart: Wählen Sie die eingegebene Zahlungsart aus.
      Hinweis: Wenn Sie ein Administrator für das Admin-Tool des Unternehmens sind, können Sie benutzerdefinierte Zeitarten hinzufügen und/oder Zeitarten in dieser Liste ausschließen. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.
    • Abrechenbar: Wählen Sie aus, ob der Eintrag abrechenbar ist oder nicht.
    • Beschreibung: Geben Sie eine genauere Beschreibung des Zeiteintrags ein.
  4. Wenn das Zeiterfassungslisten-Tool aktiviert ist, sind die folgenden Felder verfügbar:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) kennzeichnet ein Pflichtfeld.
    • *Projekt: Wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie gerade arbeiten.
    • Klassifizierung: Wenn das Unternehmen die Klassifizierungsfunktion für das Projekt aktiviert hat, wählen Sie eine aus der Liste aus. Siehe Welche Procore-Tools unterstützen „Klassifizierungen“?
    • Teilprojekt: Wenn das Unternehmen Teilprojekte für das Projekt aktiviert hat, wählen Sie eins aus der Liste aus.
    • Standort: Wählen Sie den Standort aus, an dem die Arbeit ausgeführt wird.
    • *Startzeit: Geben Sie die Zeit ein, zu der der Benutzer seine Arbeit begonnen hat, oder wählen Sie die Zeit aus.
    • *Stoppzeit: Geben Sie die Zeit ein, zu der der Benutzer seine Arbeit beendet hat, oder wählen Sie sie aus.
      Hinweis: Die Felder Start und Stop werden nur angezeigt, wenn die Projekteinstellungen so konfiguriert wurden, dass diese Felder angezeigt werden. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Projektebene.
    • Mittagspause: Wählen Sie die Dauer der Mittagspause aus.
    • Zeile hinzufügen: Klicken Sie auf diese Option, um zusätzliche Einzelposten für einen Zeiteintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.