Meine Zeit-Eintrag hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät einen Zeiteintrag im Meine Zeit-Tool eingeben.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigung für das Tool Arbeitszeitkarte auf Unternehmensebene.
  • Weitere Informationen:
    • Zeiteinträge mit Null (0) Stunden werden unterstützt. Dies gibt Ihrem Team die Flexibilität, die es für die Eingabe von Urlaub und Tagespauschalen benötigt.
    • Das Hinzufügen eines Meine Zeit-Eintrags ist eine separate Funktion und gehört nicht zum Ein- oder Ausstempeln im Rahmen eines Projekts über das Meine Zeit-Tool. Anweisungen zum Ein- und Ausstempeln auf einer Baustelle finden Sie unter Ein- und Ausstempeln (iOS).
    • Meine Zeit-Einträge auf einem mobilen Gerät werden als Zeiteintrag im Bautagebuch, in der Unternehmens-Arbeitszeitkarte und, wenn Arbeitszeitkartenliste aktiviert ist, in den Projekt- und Unternehmensarbeitszeitkartenlisten-Tools protokolliert.
    • This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection has been reestablished.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Pluszeichen (+).
  3. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • *Datum: Geben Sie ein Datum für den Zeiteintrag ein.
    • Kostenschlüssel: Wählen Sie den entsprechenden Kostenschlüssel für die Zeiterfassung.
      Hinweis: Wenn Sie ein Administrator für das Administrations-Tool des Unternehmens sind, können Sie die in dieser Liste angezeigte Auswahl an Kostenschlüsseln einschränken. Weitere Informationen finden Sie unter Zeiterfassungseinstellungen verwalten.
    • Zeitart: Wählen Sie die eingegebene Bezahlart aus.
      Hinweis: Wenn Sie ein Administrator für das Administrations-Tool des Unternehmens sind, können Sie benutzerdefinierte Zeitarten hinzufügen und/oder Zeitarten in dieser Liste ausschließen. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.
    • Abrechenbar: Wählen Sie aus, ob der Eintrag abrechenbar ist oder nicht.
    • Beschreibung: Geben Sie eine genauere Beschreibung des Zeiteintrags ein.
  4. Wenn das Tool Zeiterfassungslisten aktiviert ist, sind die folgenden Felder verfügbar:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) kennzeichnet ein Pflichtfeld.
    • *Projekt: Wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie gerade arbeiten.
    • Teilprojekt: Wählen Sie das zum Zeiteintrag gehörende Teilprojekt aus.
    • Standort: Wählen Sie den Standort aus, an dem die Arbeit ausgeführt wird.
    • *Startzeit: Geben Sie die Zeit ein, zu der der Benutzer seine Arbeit begonnen hat, oder wählen Sie die Zeit aus.
    • *Endzeit: Geben Sie die Zeit ein, zu der der Benutzer aufgehört hat zu arbeiten, oder wählen Sie sie aus.
      Hinweis: Die Felder Start und Ende werden nur angezeigt, wenn Sie Ihre Einstellungen so konfiguriert haben, dass diese Felder angezeigt werden. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Projektebene.
    • Mittagspause: Wählen Sie aus, wie lange Ihre Mittagspause gedauert hat.
    • Zeile hinzufügen: Klicken Sie auf diese Option, um zusätzliche Einzelposten für einen Zeiteintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.