Formular ausfüllen (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät ausfüllen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Formulare des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Offline erstellte Formulare werden erst gespeichert, wenn eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist und das Gerät mit den Servern von Procore synchronisiert wird. Siehe Kann ich offline auf Formulare zugreifen?

Voraussetzungen

Video

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plusicon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus, aus der Sie ein neues Formular generieren möchten.
    Hinweis: Diese Vorlagen wurden von einem Administrations-Benutzer für Formulare auf Unternehmensebene im Administrations-Tool auf Unternehmensebene von einem Computer aus erstellt. Wenn die gesuchte Vorlage hier nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an den Administrations-Benutzer für Formulare, damit dieser eine Formularvorlage auf Unternehmensebene erstellen kann.
  4. Füllen Sie Ihr Formular aus, indem Sie auf die ausfüllbaren Felder des Formulars tippen und die entsprechenden Informationen eingeben.
  5. Klicken Sie auf Speichern.