Projekt-Dashboard anzeigen (ios)

Auch verfügbar unter  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Das Projekt-Dashboard in der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Projekt in Procore.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Benutzer sehen nur Dashboards und Module, die Tools und Assets zeigen, für die sie im Tool die Berechtigung zur Anzeige haben.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem iOS-Mobilgerät und wählen Sie ein Projekt aus.
  2. Tippen Sie auf Dashboard.
    Hinweis: Diese Aktion führt Sie automatisch zur Registerkarte Start des Projekts.
  3. Auf der Registerkarte Start können Sie Folgendes anzeigen:
    • Meine offenen Posten: Zeigt alle offenen Posten an, die Ihnen zugeordnet sind.
      • Tippen Sie auf einen Abschnitt, um die Posten anzuzeigen.
    • Projektübersicht: Zeigt eine Übersicht der überfälligen, innerhalb von 7 Tagen fälligen und ab heute in über 7 Tagen fälligen Posten an.
      • Tippen Sie auf einen Abschnitt, um die Posten anzuzeigen.
    • Terminplan: Zeigt alle Terminplanposten für den Tag an.
      • Tippen Sie auf einen Kalendereintrag, um weitere Details im Terminplan-Tool anzuzeigen.
    • Letzte Fotos: Zeigt eine Vorschau der letzten Fotos an.
      • Tippen Sie auf ein Foto, um weitere Details anzuzeigen.
  4.  Um allgemeine Projektinformationen anzuzeigen, tippen Sie auf die Registerkarte Info.
    Sie können die folgenden Informationen anzeigen:
    • Projektnachricht:
      • Tippen Sie auf Mehr, um die vollständige Projektnachricht anzuzeigen.
    • Projektstandort und Telefonnummer:
      • Tippen Sie hier, um die Projektadresse in der Standard-Landkartenanwendung Ihres iOS-Geräts zu öffnen.
    • Projektrollen:
      1. Tippen Sie auf einen Benutzer, um hinzugefügte Kontaktinformationen anzuzeigen.
      2. Sie können die folgenden Aktionen ausführen:
        1. Eine SMS oder eine E-Mail an den Kontakt senden oder diesen anrufen, wie von Ihrem iOS-Mobilgerät unterstützt.
        2. Die Person der Standard-Kontaktanwendung auf Ihrem Gerät hinzufügen.
        3. Die Adresse des Kontakts in der Standard-Landkartenanwendung anzeigen.
    • Projektlinks:
      • Tippen Sie auf einen Link, um eine Ressource anzuzeigen, die dem Dashboard des Projekts hinzugefügt wurde.