Vorfälle erstellen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät Vorfälle erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Vorfälle-Tool des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Incidents-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png

3. Geben Sie gegebenenfalls die folgenden Informationen ein:
    • Titel: Geben Sie einen beschreibenden Titel ein, der den Vorfall genau beschreibt.
    • Anhänge:
      • icon-camera-circle-mobile.svg Kamera: Tippen Sie hier, um die Kamera Ihres Geräts zu öffnen und ein Foto aufzunehmen, das Sie dem Vorfall hinzufügen möchten.
      • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: Tippen Sie, um ein Bild aus der Fotobibliothek Ihres Geräts oder aus Procore Photos auszuwählen. Nachdem Sie die Fotos ausgewählt haben, klicken Sie auf Hinzufügen oder Fertig.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg Dateien: Tippen Sie, um eine gespeicherte Datei aus den Dateien Ihres Geräts auszuwählen.
    • Standort: Wählen Sie einen Standort aus dem Dropdown-Menü aus. Siehe Wie füge ich einen mehrstufigen Standort zu einem Posten hinzu?
    • Ereignisdatum: Wählen Sie das Datum aus, das dem Vorfall zugeordnet ist.
    • Unbekannte Zeit: Wenn die Zeit des Vorfalls unbekannt ist, tippen Sie auf den Schalter, um anzuzeigen, dass die Zeit des Vorfalls unbekannt ist.
    • Ereigniszeit: Wenn die Uhrzeit bekannt ist, geben Sie eine Uhrzeit für den Vorfall ein.
    • Verteiler: Geben Sie die Benutzer ein, denen Sie Zugriff auf den Vorfall in Procore gewähren möchten.
      Hinweis: Benutzer, die dieser Liste hinzugefügt werden, erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Vorfall erstellt wird.
    • Privat: Tippen Sie auf den Umschalter, um den Vorfall als „Privat“ zu markieren, um ihn für alle außer den Benutzern des Vorfälle-Tools „Administrator“ und dem Ersteller des Vorfalls zu verbergen.
    • Gefahr: Wählen Sie eine mit dem Vorfall verbundene Gefahr aus.
    • Beitragendes Verhalten: Wählen Sie ein beitragendes Verhalten für den Vorfall aus.
    • Beitragende Bedingung: Wählen Sie eine beitragende Bedingung aus, die dem Vorfall zugeordnet ist.
    • Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung des Vorfalls ein.
  4. Tippen Sie auf Erstellen.