Ankündigungen erstellen (iOS)

Auch verfügbar unter   android-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät eine Projektankündigung erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Administrations“-Berechtigungen für das Startseiten-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Ankündigungen können an Projektbenutzer und Mitglieder von Verteilerlisten gesendet werden, die im Adressbuch-Tool des Projekts erstellt wurden. Siehe Eine Verteilergruppe zum Projektadressbuch hinzufügen.
    • Damit Benutzer eine Push-Benachrichtigung für eine Ankündigung erhalten, müssen sie Push-Benachrichtigungen aktiviert haben und auf ihrem Mobilgerät bei der Procore-App angemeldet sein.
    • Sie erhalten keine Push-Benachrichtigung für eine Ankündigung, wenn Sie eine Ankündigung erstellen und sich selbst als Empfänger angeben.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Ankündigungen-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbolicon-create-circle-mobile.png .
  3. Tippen Sie auf An und wählen Sie einen oder mehrere Empfänger aus, an die die Ankündigung gesendet werden soll. Tippen Sie dann auf Fertig.
    Simulator Screen Shot merge - iPhone 11.png
  4. Tippen Sie auf die Felder Titel und Nachricht, um einen Titel und eine Nachricht für die Ankündigung einzugeben.
  5. Tippen Sie auf Senden.
    Simulator Screen Shot Send - iPhone 11.png