Wie kann ich einen mehrstufigen Standort zu einem Posten hinzufügen?

Ziel

Um einen mehrstufigen Standort zu einem Posten auf der Erstellungs- oder Bearbeitungsseite eines Postens hinzuzufügen (z. B. Einreichung, Rückfrage, Änderungsauftrag usw.).

Hintergrund

Wenn Ihr Projektadministrator diese Funktion für das Projekt aktiviert hat, können Sie unter Umständen mehrstufige Standorte „unterwegs“ hinzufügen. Das bedeutet, dass Sie beim Hinzufügen eines Standorts zu einem Posten einen neuen Standort auf der Seite „Bearbeiten“ oder „Erstellen“ des Postens erstellen können, um ihn der Hauptliste der Projektstandorte hinzuzufügen.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Navigieren Sie zu einem der unterstützten Tools.
    Hinweis: Eine Liste der Tools, die das Erstellen neuer Standorte unterstützen, finden Sie oben unter zu berücksichtigende Punkte.
  2. Klicken Sie neben dem Posten, den Sie hinzufügen möchten, auf die Schaltfläche Bearbeiten oder erstellen Sie ein neues Element für dieses Tool. (Hinweis: Anweisungen zum Erstellen und Bearbeiten finden Sie, indem Sie in der Suchleiste oben auf dieser Seite nach „ein ____ anlegen“ oder „ein ____ bearbeiten“ suchen.)
  3. Wählen Sie das Dropdown-Menü neben „Standort“.
  4. Verwenden Sie die Texteingabe-Suchleiste, um den Standort zu finden, den Sie dem Posten hinzufügen möchten, oder fügen Sie einen neuen Standort hinzu.

select a multi tier location.png

Einen Neuen Standort hinzufügen

Sie können einen brandneuen mehrstufigen Standort hinzufügen oder einen neuen Nebenstandort zu einem vorhandenen mehrstufigen Standort hinzufügen.

Fügen Sie einen neuen mehrstufigen Standort hinzu
  1. Geben Sie den Namen Ihres Standorts der ersten Stufe ein. (Hinweis: Siehe Was sind mehrstufige Standorte? Der Standort der ersten Stufe ist der übergeordnete Standort für Ihre Nebenstandorte und sollte der umfassendste sein. Zum Beispiel könnten wir in der Liste in der Abbildung oben „3. Etage“ hinzufügen..)
  2. Wenn der Standort der 1. Stufe bereits vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, den vorhandenen Standort hinzuzufügen. Wenn der Standort nicht vorhanden ist, klicken Sie auf + [Standortname hinzufügen].
  3. Geben Sie den Namen Ihres Standorts der zweiten Stufe ein. (Hinweis: Die Standorte der zweiten Ebene sind ein Unterstandort des Standorts der ersten Ebene und sollten sich auf einen Standort innerhalb der 1. Ebene beziehen. Sie können beispielsweise „Raum 301“ zu „3. Etage“ hinzufügen).
  4. Klicken Sie auf +[Ortsname] hinzufügen, das grüne Häkchen.

add a new location to an item.png

5. Fügen Sie so viele Nebenstandorte hinzu, wie Sie für den Standort des Postens benötigen. (Hinweis: Es wird empfohlen, die Best Practices zum Hinzufügen von Standorten zu befolgen, die Ihr Unternehmen eingerichtet hat.)

Zu jedem Zeitpunkt in diesem Vorgang können Sie eine Stufe und alle ihre Unterstufen löschen, indem Sie mit der Maus über die Breadcrumbs fahren und auf das X klicken, um den Standort und alle seine Nebenstandorte zu löschen. Wenn der Standort oder Nebenstandort bereits in Procore vorhanden war, bevor diese mehrstufige Standortauswahl geöffnet wurde, wird er nicht dauerhaft gelöscht).
  6. Klicken Sie auf Erstellen, wenn Sie mit dem Hinzufügen des mehrstufigen Standorts zum Posten fertig sind. (Hinweis: Der Posten wird automatisch im Standortfeld des Postens platziert).
  7. Klicken Sie unten auf der Seite auf Aktualisieren oder Anlegen, um den Speicherort im Projekt zu speichern.
Hinzufügen einer neuen Stufe zu einem vorhandenen Standort

1. Wählen Sie den Standort der ersten Stufe aus, zu dem Sie einen Unterstandort hinzufügen möchten, oder verwenden Sie das Tipp-Menü, um den Standort der ersten Stufe zu finden, dem Sie einen Nebenstandort hinzufügen möchten.
  2. Folgen Sie dem Pfad der Standortebene auf ähnliche Weise, bis Sie die Ebene erreichen, zu der Sie einen neuen Nebenstandort hinzufügen möchten.
  3. Geben Sie den Namen Ihres Nebenstandorts ein.
  4. Klicken Sie auf +[Ortsname] hinzufügen, das grüne Häkchen.
  5. Klicken Sie auf Erstellen, wenn Sie mit dem Hinzufügen des mehrstufigen Standorts zum Posten fertig sind. (Hinweis: Die Schaltfläche Erstellen ist nur auswählbar, wenn Sie einen neuen Nebenstandort erstellen. Sobald Sie auf Erstellen klicken, wird der neue Standort automatisch im Standortfeld des Postens platziert).
  6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Aktualisieren oder Anlegen, um den Speicherort im Projekt zu speichern.