Was sind mehrstufige Standorte?

Antwort

Mehrstufige Standorte ermöglichen es den Benutzern, den Standort eines Objekts genauer zu definieren und diesen Standort den Mitgliedern des Projektteams präziser mitzuteilen. Sie ermöglichen es den Benutzern, Objekte, die zu einem gemeinsamen Standort gehören, auf jeder Granularitätsebene einfach zu filtern und zu sortieren. So könnte ein Benutzer beispielsweise nach Objekten filtern, die sich im Gebäude 6305 (Stufe 1), im Stockwerk 3 des Gebäudes 6305 (Stufe 2) oder in Raum 301 (Stufe 3) befinden.

Mehrschichtige Standorte können über den Manager für mehrschichtige Standorte in der Projektverwaltung auf der Seite Standorte der Projekteinstellungen erstellt werden. Siehe Mehrstufige Standorte zu einem Projekt hinzufügen.
Standardmäßig können mehrstufige Standorte auch „fliegend“ in Standortfeldern vieler Tools in Procore erstellt werden. Der Projektadministrator hat jedoch die Möglichkeit, die Erstellung von Standorten zu sperren, sodass die Benutzer nur aus einer vordefinierten Liste von Orten und Unterorten auswählen können, um sie zu einem Artikel hinzuzufügen. Siehe Benutzern das Erstellen von Standorten innerhalb eines Tools erlauben oder verbieten. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird die „fliegende“ Erstellung von Standorten deaktiviert. In der Liste der Standorte wird jede Ebene durch das Symbol „>“ abgegrenzt.  Ein mehrstufiger Standort könnte zum Beispiel Gebäude 6305 > Etage 3 > Raum 301 sein.

Welche Procore-Tools unterstützen mehrstufige Standorte?

In dieser Liste sind die Procore-Tools und -Aufgaben aufgeführt, die eine Dropdown-Liste „Standorte“ enthalten, die mit dem Standortmanager des Projektverwaltungstools interagiert:

Procore-Tool Wie Sie einen Standort erstellen, erfahren Sie in dieser Anleitung...
Ablaufpläne
Kundenverträge 1
Kreditorenverträge
Korrespondenz
Benutzerdefinierte Tools (benutzerdefiniert)
Bautagebuch
Finanzierung 2
Vorfälle
Inspektionen
Bemerkungen
Fotos
Hauptverträge
Mängelliste
Rückfragen
Einreichungen
Zeiterfassungslisten

1 Das Kundenvertrags-Tool steht nur Procore-Benutzern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Procore for Specialty Contractors Point-of-View-Wörterbuch implementiert haben. Siehe Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?

Das Finanzierungs-Tool steht nur Procore-Benutzern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Procore for Owners-Point-of-View-Wörterbuch implementiert haben. Siehe Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?