Wie kann ich ein Problem mit der Procore-Webanwendung beheben?

Hintergrund

Bei der Verwendung der Procore-Webanwendung kann es gelegentlich zu Fehlern kommen. Häufig sind diese Fehler das Ergebnis eines Faktors, der Ihren Internetbrowser oder Ihre Netzwerkkonfiguration betrifft,  und können durch Ausführen einiger Standardmaßnahmen zur Fehlerbehebung behoben werden.

Antwort

Fehlerbehebung im Browser

Um festzustellen, ob ein Problem, das in Procore auftritt, durch einen Faktor verursacht wird, der Ihren Internetbrowser betrifft, versuchen Sie Folgendes:

• Melden Sie sich mit einem anderen Browser bei Procore an, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht. Sie können auch versuchen, das Problem in einem Inkognito- oder privaten Tab desselben Browsers zu replizieren. Wenn das Problem in einem anderen Browser oder Inkognito-Fenster NICHT weiterhin besteht, wird das Problem wahrscheinlich durch einen Faktor verursacht, der Ihren Browser betrifft.
    • Häufige Maßnahmen zur Behebung eines Problems mit Procore, das durch einen Faktor verursacht wird, der Ihren Webbrowser betrifft, sind:
      • Löschen des Browser-Cache. Caching ist eine Methode, die Browser verwenden, um Daten von Seiten zu speichern, die Sie laden, damit sie beim erneuten Besuch schneller geladen werden. Gelegentlich kann Ihr Cache zu voll werden oder fehlerhafte Daten werden gespeichert, was zu Fehlern führt. Wenn Sie den Cache Ihres Browsers leeren, stellen Sie sicher, dass Sie dies für den entsprechenden Zeitraum tun. Um zwischengespeicherte Daten zu beheben, die die Ursache für einen Fehler sein können, ist es am besten, den Cache und die Cookies für alle Zeiten zu löschen, anstatt für einen kürzeren Zeitraum. Folgen Sie der Dokumentation Ihres Browsers, um zu erfahren, wie Sie den Cache und die Cookies in einem bestimmten Browser löschen können.
        Notizen:
        • Achten Sie beim Löschen des Cache darauf, dass Sie die zum Löschen ausgewählten Datentypen kennen. Möglicherweise wird beispielsweise die Option zum Löschen gespeicherter Benutzernamen- und Passwortdaten angezeigt, die Sie wahrscheinlich nicht löschen möchten. Um Probleme mit Procore zu beheben, die durch Caching verursacht werden, sollten Sie die Datentypen "Cache" und "Cookies" löschen. Das Löschen anderer Datentypen, wie z. B. gespeicherter Passwörter,  ist NICHT erforderlich.
        • Wenn Sie den Cache Ihres Browsers leeren, werden Sie wahrscheinlich von allen Anwendungen abgemeldet, die Sie möglicherweise in anderen Registerkarten geöffnet haben. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Arbeit speichern, bevor Sie diesen Schritt ausführen, und seien Sie bereit, sich wieder bei allen Anwendungen anzumelden, die Sie geöffnet hatten.
      • Löschen des lokalen Speichers. Dies ist eine seiten- oder anwendungsspezifische Methode zum Löschen zwischengespeicherter Daten. Wenn Sie ein Problem nur auf einer Seite in Procore feststellen und dieses Problem beim Navigieren durch die Plattform oder zwischen anderen Anwendungen in Ihrem Browser nicht weiterhin besteht, ist das Löschen des lokalen Speichers eine gute Option, um das Problem zu beheben, ohne Ihre Anmeldesitzungen für Anwendungen zu beenden, die in anderen Registerkarten geöffnet sind. In der Dokumentation Ihres Browsers erfahren Sie, wie Sie den lokalen Speicher für eine Seite oder Anwendung löschen. Achten Sie wie beim Löschen des Cache darauf, nur die Kontrollkästchen für die Datentypen zu aktivieren, die Sie löschen möchten. Andere Datentypen als Cache oder Cookies müssen nicht gelöscht werden, um ein Problem mit der Procore-Webanwendung zu beheben.
      • Deaktivieren von Browsererweiterungen. Manchmal kann sich eine Erweiterung, die Sie in Ihrem Browser installieren, negativ auf die Funktion einiger Websites oder Anwendungen auswirken. Um herauszufinden, ob eine Browsererweiterung einen aufgetretenen Fehler verursacht, schalten Sie Ihre Erweiterungen aus und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.

Fehlerbehebung bei Netzwerken und Geräten

Versuchen Sie Folgendes, um festzustellen, ob ein Problem, das in Procore auftritt, auf einen Faktor zurückzuführen ist, der Ihren Computer, das Netzwerk Ihres Unternehmens oder die Netzwerkeinstellungen betrifft:

• Versuchen Sie es mit einem anderen Gerät. Wenn Sie an einem vom Unternehmen ausgestellten Gerät arbeiten, können Sie versuchen, herauszufinden, ob das gleiche Problem weiterhin besteht, wenn Sie einen anderen Computer verwenden.
  • Probieren Sie es auf dem Handy aus. Wenn Ihnen kein anderer Computer zur Verfügung steht, können Sie versuchen, das Problem mit einem Browser auf Ihrem mobilen Gerät zu replizieren. Von der Verwendung der Procore-Webanwendung über einen mobilen Browser wird im Allgemeinen abgeraten, aber dies kann ein hilfreiches Tool sein, um festzustellen, ob das aufgetretene Problem gerätespezifisch ist.
  • Versuchen Sie, eine andere Internetverbindung zu verwenden. Um Probleme im Zusammenhang mit Einstellungen auszuschließen, die für das WLAN Netzwerk oder VPN Ihres Unternehmens spezifisch sind, versuchen Sie, eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk herzustellen.

Wenn das Problem beim Ausprobieren auf einem anderen Gerät, auf einem Mobiltelefon oder bei Verwendung einer anderen Internetverbindung nicht weiterhin besteht, wird das Problem wahrscheinlich durch einen Faktor verursacht, der für Ihr Gerät oder das Netzwerk Ihres Unternehmens spezifisch ist. Wenden Sie sich an Ihr IT-Team oder die entsprechende interne Unternehmensressource, um Unterstützung bei einem Problem mit Ihrem Gerät oder Netzwerk zu erhalten. Wenn Sie für die Verwaltung des Netzwerks Ihres Unternehmens verantwortlich sind, stellen Sie sicher, dass die erforderlichen Domänen zum zulässige Liste Ihres Netzwerks hinzugefügt werden, um die ordnungsgemäße Funktion von Procore zu gewährleisten. Siehe Welche Domains fügen wir der 'Allowed List' unseres Netzwerks hinzu, um den Zugriff auf Procore zu gewährleisten?

Wichtig! Achten Sie darauf, dass Sie sich an die Richtlinien Ihres Unternehmens halten, wenn Sie über den Zugriff auf Geschäftsanwendungen von einem persönlichen Gerät aus nachdenken oder eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk als dem genehmigten Netzwerk Ihres Unternehmens herstellen möchten.