Pläne - Benutzerberechtigungen (iOS)

Pläne

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Auf zuletzt angesehene Pläne zugreifen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Messungen zu eine Plan hinzufügen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Bemerkungen zu einer Zeichnung hinzufügen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Fotos zu einem Plan hinzufügen     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Einträge in der Mängelliste zu Plänen hinzufügen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Zeichnungen vergleichen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Plan-Markups löschen (persönlich)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Plan-Markups löschen (veröffentlicht)        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Pläne synchronisieren und herunterladen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
E-Mail-Pläne     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Verknüpfen eines Korrespondenzpostens mit einem Plan     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Posten mit einem Plan verknüpfen      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Rückfragen mit einem Plan verknüpfen      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png icon-android-logo.png**
Verknüpfen von Beobachtungen mit einem Plan      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-apple-logo.png*
Markieren einer Zeichnung (persönlich)   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Persönliche Plan-Markups veröffentlichen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Pläne drucken   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Pläne suchen und filtern   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Freigeben von Zeichnungen in Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Pläne synchronisieren und herunterladen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Planbereich anzeigen    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Anzeigen von Plänen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1 Benutzer müssen außerdem über die Berechtigung "Nur Lesen" oder höher für das Fotos-Tool des Projekts verfügen.

2  Die Benutzer müssen auch über die Berechtigung "Nur Lesen" oder höher für die Korrespondenzart verfügen.

3  Die Benutzer müssen außerdem über die Berechtigung "Standard" oder "Admin" für das Bemerkungen-Tool des Projekts verfügen.

3 „Nur Lesen“-Benutzer können Pläne mit Markups versehen, aber ihre Markups nicht veröffentlichen.

* Diese Aktion kann im Offline-Modus durchgeführt werden (das heisst wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

** Dieses Asset/Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset/Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.