Pläne emailen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Plan von Ihrem Android-Mobilgerät per E-Mail an Benutzer im Projektadressbuch senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Standard“ oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät mit einer Netzwerk- oder Internetverbindung zum Zeichnungstool des Projekts
  2. Tippen Sie auf den Plan, den Sie per E-Mail versenden möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche vertikale Ellipse (⋮).

4. Tippen Sie auf E-Mail.
  5. Füllen Sie das E-Mail-Formular aus, um anzugeben, wer die Dokument erhält.
    • An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um anzugeben, welche Kontakte das Foto erhalten sollen.
    • Optionale Kommentare: Tippen Sie hier, um alle zusätzlichen Kommentare einzugeben, die Sie mit dem Foto senden möchten.
      Hinweis: Die Planinformationen und ein Link zum Plan werden automatisch in der E-Mail angezeigt.
    • Betreff: Dieses Feld wird automatisch mit den Planinformationen ausgefüllt. Sie können auf dieses Feld tippen, um den Betreff zu bearbeiten
    • Bcc: Tippen Sie auf das „BCC“-Feld, um E-Mail-Adressen einzugeben, die eine Blindkopie der E-Mail erhalten sollen.
  6. Tippen Sie auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf Senden.