Hinzufügen von Fotos zu einem Plan (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

So verknüpfen Sie Fotos mit einem Plan in der Procore iOS-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Fotos zu einem Plan hinzuzufügen, müssen Sie die Berechtigungen „Standard“ für das Werkzeug „Pläne“ des Projekts UND „Nur Lesen“ oder höhere Berechtigungen für das Werkzeug „Fotos“ des Projekts verwenden.
      Hinweis: Benutzer mit 'Nur Lesen'-Berechtigungen für das Fotos-Tool können nur Fotos auswählen, die bereits im Fotos-Tool vorhanden sind, während Benutzer mit 'Standard'- oder 'Admin'-Berechtigungen auch neue Fotos hinzufügen können.
    • Zum Veröffentlichen persönlicher Markups auf dem Layer „Veröffentlicht", „Standard" oder „Admin" im Werkzeug „Pläne" des Projekts. Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Markups?
  • Zusätzliche Informationen:
    • Fotos, die Pläne hinzugefügt wurden, werden auch im Fotowerkzeug in einem Album „Fotos aus Pläne“ angezeigt. Das Feld "Ursprung" auf den Fotos zeigt an, wann ein Foto aus dem Plan-Tool hochgeladen wurde.
      Hinweis: Fotos aus einem Markup werden nur dann im Album „Fotos aus Plänen" angezeigt, wenn das Markup veröffentlicht wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Plan, zu dem Sie Fotos hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Pinicon-drawing-markup-pin-ios.png-Symbol in der Markup-Symbolleiste.
  5. Tippen Sie auf das Fotoicon-drawing-markup-photo-ios.png-Symbol.
  6. Tippen Sie auf den Bereich des Plans, zu dem Sie die Fotos hinzufügen möchten.
  7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aus Procore auswählen: Tippen Sie auf diese Option, um ein vorhandenes Foto aus dem Fotos-Tool Ihres Projekts auszuwählen.
    • Aus Bibliothek auswählen: Tippen Sie auf diese Option, um eine Fotodatei aus der Fotobibliothek Ihres Mobilgeräts auszuwählen.
      Optional: Fügen Sie dem Foto einen Kommentar hinzu, bevor Sie es zum Plan hinzufügen.
    • Foto aufnehmen: Tippen Sie auf diese Option, um mit der Kamera Ihres Geräts ein neues Foto aufzunehmen.
      Optional: Fügen Sie dem Foto ein Markup hinzu, bevor Sie es zum Plan hinzufügen.
  8. Tippen Sie auf Speichern oder Fertig, um das Foto an den Plan anzuhängen.
  9. Optional: Veröffentlichen Sie den Foto-Pin.
    1. Tippen Sie auf das Auswählen-Symbol und dann auf den Foto-Pin.
      Hinweis: Wenn Sie mehrere Markups gleichzeitig veröffentlichen möchten, wählen Sie die Lasso-Option unter „Auswählen“ und zeichnen Sie dann eine Form um die Markups.
    2. Tippen Sie auf Veröffentlichen.
      Hinweis: Wenn Sie eine veröffentlichte Foto-Anstecknadel verschieben möchten, tippen Sie mit dem Auswahlwerkzeug auf die Anstecknadel und dann auf Verschieben.