Persönliche Plan-Margen veröffentlichen (Android)

Ziel

Persönlicher Plan-Markups mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät veröffentlichen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Standard"- oder "Admin"-Zugriffsrechte auf das Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Veröffentlichte Margen können bearbeitet oder gelöscht werden. Alle Änderungen an diesen Margen sind automatisch für jeden sichtbar, der Zugriff auf den Plan hat.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Gerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Lupen-Symbolicon-search-android.png, um nach dem Plan zu suchen und zu filtern, in dem Sie persönliche Markups veröffentlichen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Zeichnung.
  4. Tippen Sie auf das vorhandene Plan-Markup, das Sie veröffentlichen möchten, oder fügen Sie ein neues Markup hinzu, indem Sie ein Tool aus der Markup-Symbolleiste auswählen. Siehe Einen Plan markieren (Android)
  5. Tippen Sie auf Veröffentlichen.

Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert.