Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Planmarkierungen löschen (iOS)

Auch verfügbar für android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät Plan-Markups aus dem Tool Pläne löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Pläne des Projekts.
      • „Standard“-Benutzer können nur Markups auf ihrer persönlichen Ebene löschen, sofern nicht anders konfiguriert. Informationen zum Löschen von Markups auf der öffentlichen Ebene durch „Standard“-Benutzer finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Pläne unter dem Punkt Standard-Benutzern erlauben, veröffentlichte Markups zu löschen.
      • „Administrations“-Benutzer können Markups auf der Ebene Veröffentlicht und Persönlich löschen. 
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

  1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Plan, der den Posten enthält, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Plan-Markup, das Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
    Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert.