Pläne synchronisieren und herunterladen (Android)

Ziel

Pläne auf einem Android-Mobilgerät synchronisieren und herunterladen.

Hintergrund

Mit der Funktion zur Synchronisierung von Plänen können Benutzer die neuesten Pläne und Revisionen herunterladen, damit sie auf ihrem Android-Mobilgerät auf die neuesten Gebäudeinformationen zugreifen und diese speichern können. Wenn Sie das Pläne-Tool zum ersten Mal für ein Projekt öffnen, müssen Sie Pläne herunterladen, bevor Sie sie anzeigen können. Sie können Pläne nach Disziplin herunterladen, wodurch alle Pläne innerhalb dieser Disziplin heruntergeladen werden, und Sie können Pläne auch einzeln aus jeder Disziplin herunterladen. Nach dem Herunterladen von Plänen können Sie jederzeit Pläne synchronisieren, um nach Updates zu suchen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie oder ein anderes Teammitglied offline einen Plan markieren oder jemand eine neue Version hochlädt, müssen Sie die Änderungen erneut synchronisieren, wenn Sie eine Internet- oder Netzwerkverbindung haben, um die aktuellsten Informationen anzuzeigen. Siehe Pläne synchronisieren unten.

Schritte

Schritte für die folgenden Aktionen anzeigen:

Zeichnungen nach Disziplin herunterladen

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Wenn Ihre Pläne mehrere Bereiche umfassen, tippen Sie auf den Bereich, aus dem Sie Pläne herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download-ios.png für jede Disziplin, von der Sie Pläne herunterladen möchten.

Hinweis: Das Herunterladen aller Pläne im ausgewählten Gewerk beginnt.

4. Optional: Wenn Sie heruntergeladene Pläne einer bestimmten Disziplin von Ihrem Gerät entfernen möchten:
    1. Tippen Sie auf das Vertikale Ellipse-Symbolicon-ellipsis-options-menu-black.pnggegenüber dem Plan-Gewerk.
      Hinweis: Dieses Optionsmenü erscheint nur bei bereits heruntergeladenen Plan-Gewerken.
    2. Tippen Sie auf Disziplin entfernen

Zeichnungen einzeln herunterladen

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Wenn Ihre Pläne mehrere Bereiche umfassen, tippen Sie auf den Bereich, aus dem Sie Pläne herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf eine Zeichnungsdisziplin, um ihre Zeichnungen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Herunterladen icon-download-ios.png auf jedem Plan, den Sie herunterladen möchten.

Pläne synchronisieren

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf Synchronisieren.

3. Procore sucht nach Updates, und alle Änderungen werden auf das Gerät heruntergeladen.