Pläne vergleichen (iOS)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

So vergleichen Sie Zeichnungen in der Procore iOS-App.

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigung "Schreibgeschützt" oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Tipp! Wischen Sie nach oben, um ältere Versionen der Zeichnung anzuzeigen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.

Sehen Sie sich die verfügbaren Aktionen unten an:

Planrevisionen vergleichen

1. Tippen Sie auf eine Zeichnung, die Sie vergleichen möchten.
  2. Tippen Sie auf Zeichnungen vergleichen icon-compare-drawings-ios.png.

3. Zeigen Sie den Vergleich der beiden neuesten Planrevisionen des ausgewählten Blatts an.
    Hinweis: Hinzugefügte Zeilen werden blau hervorgehoben. Entfernte Zeilen werden rot hervorgehoben.
  4. So vergleichen Sie den Plan mit einer anderen Überarbeitung:
    • Tippen Sie auf die Überschrift Diesen Plan vergleichen.
    • Tippen Sie auf Mit anderen Plänen vergleichen.

• Tippen Sie auf die Überarbeitung, die Sie für den Vergleich verwenden möchten.

Mit einem anderen Plan vergleichen

1. Tippen Sie auf eine Zeichnung, die Sie vergleichen möchten.
  2. Tippen Sie auf Pläne vergleichenicon-compare-drawings-ios.png.
  3. Tippen Sie auf die Überschrift Diesen Plan vergleichen.
  4. Tippen Sie auf Mit anderen Plänen vergleichen

5. Tippen Sie auf den Plan.
    Hinweis: Ihr erster Plan wird in blau angezeigt. Den Plan, mit dem Sie vergleichen, wird in rot angezeigt.

Mehrere Pläne vergleichen

1. Tippen Sie auf den Plansatz, den Sie vergleichen möchten.
  2. Tippen Sie auf den Plan, für den Sie Vergleiche anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Pläne icon-compare-drawings-ios.png  vergleichen.
  4. Tippen Sie auf die Pfeile oder wischen Sie nach links und rechts, um den nächsten Plan im Stapel und seine neueste Version anzuzeigen.

5. Um zum Pläne-Tool zurückzukehren, tippen Sie auf Vergleich beenden.

Fehlerbehebung (Blätter neu ausrichten)

Wenn in Ihrem Plan jede Zeile rot und blau hervorgehoben zu sein scheint, wurden Ihre PDFs beim Erstellen der Revision möglicherweise um einige Pixel verschoben (siehe Beispiel unten).

1. Tippen Sie auf die Überschrift Diesen Plan vergleichen.
  2. Tippen Sie auf Neu ausrichten.

3. Ziehen Sie oder verwenden Sie die Pfeile, um die Blätter auszurichten, bis Sie Ihre Pläne ausrichten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.