Planmarkierungen löschen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Plan-Markups im Pläne-Tool auf einem Android-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Standard“ oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
      Hinweise:
    • „Standard“-Benutzer können nur Markups auf ihrer persönlichen Ebene löschen, sofern nicht anders konfiguriert.
    • „Administration“-Benutzer können Markups auf der Ebene Veröffentlicht und Persönlich löschen.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Drawings-Tool des Projekts.
  2. Suchen und filtern Sie nach dem Plan, dem Sie einen Posten hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Zeichnung.
  4. Tippen Sie auf das Plan-Markup, das Sie löschen möchten.

delete drawing markup.png

5. Tippen Sie auf Löschen.
  6. Änderungen werden automatisch gespeichert, sodass Sie den Plan schließen können, wenn Sie fertig sind.