Pläne emailen (iOS)

Auch verfügbar unter  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Pläne aus dem Planprotokoll auf Ihrem iOS-Mobilgerät per E-Mail zu senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Pläne-Tool.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Teilen icon-share-ios.png

4. Tippen Sie auf Mit Procore per E-Mail senden oder Schnappschuss per E-Mail senden.
    • Mit Procore per E-Mail senden: Wählen Sie diese Option, um eine E-Mail mit dem Plan als verknüpften Anhang an die Empfänger zu senden. Diese Option wird für Benutzer empfohlen, die Zugriff auf Procore haben.
    • Schnappschuss per E-Mail senden: Wählen Sie diese Option, um eine E-Mail mit dem Plan als Screenshot im Anhang von Ihrem Gerät an die Empfänger zu senden.
      • Vergrößern Sie den Bereich des Plans, von dem Sie einen Schnappschuss machen möchten, und tippen Sie dann auf Schnappschuss per E-Mail senden. Teammitglieder können den Plan anzeigen, aber die Markups sind nicht interaktiv. Diese Option wird für Benutzer empfohlen, die keinen Zugriff auf das Pläne-Tool Ihres Projekts in Procore haben.
  5. Geben Sie die folgenden Informationen ein.
    • An: Wählen Sie Benutzer im Adressbuch-Tool des Projekts aus, an die die E-Mail gesendet werden soll. Diese E-Mail wird von Ihnen an die E-Mail-Adressen der Benutzer gesendet, die bei Procore gespeichert sind.
    • CC: Dieses Feld wird automatisch mit Ihrer E-Mail-Adresse (d. h. der E-Mail-Adresse des Absenders) ausgefüllt. Da die E-Mail über Procore und nicht über Ihr E-Mail-Konto gesendet wird, müssen Sie sich selbst in CC setzen, um eine Kopie der E-Mail in Ihrem Posteingang zu erhalten.
    • Bcc: Wählen Sie die Benutzer im Adressbuch des Projekts aus, die eine Blindkopie der E-Mail erhalten sollen. Diesen Benutzern wird die E-Mail zugesendet, sie erscheinen jedoch nicht als Empfänger der E-Mail, wenn diese an den Benutzer im „An“-Feld gesendet wird.
    • Betreff: Dieses Feld wird automatisch mit der Revisionsnummer und dem Titel des Plans ausgefüllt. Sie können dies nach Belieben bearbeiten.
    • Optionale Kommentare: Fügen Sie alle zusätzlichen Kommentare hinzu, die in der E-Mail erscheinen sollen. Beachten Sie, dass die Planinformationen und ein Link zum Plan automatisch in der E-Mail erscheinen.
  6. Klicken Sie auf Senden.