Zeichenbereich anzeigen (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mehrere Planbereiche im Pläne-Tool mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
  • Um die Schaltfläche Bereiche zu sehen, muss in Ihrem Procore-Konto „Pläne nach Bereich“ konfiguriert sein. Siehe Planbereiche aktivieren oder deaktivieren und Planbereich hinzufügen.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf einen Planbereich im linken Bereich, um ihn auszuwählen.
    Hinweis: Durch diese Aktion werden nur Pläne angezeigt, die dem ausgewählten Bereich zugeordnet sind.