Hinzufügen von Fotos zu einem Plan (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Fotos mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät mit einem Plan verknüpfen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Fotos zu einem Plan hinzuzufügen, müssen Sie die Berechtigungen „Standard“ für das Werkzeug „Pläne“ des Projekts UND „Nur Lesen“ oder höhere Berechtigungen für das Werkzeug „Fotos“ des Projekts verwenden.
      Hinweis: Benutzer mit 'Nur Lesen'-Berechtigungen für das Fotos-Tool können nur Fotos auswählen, die bereits im Fotos-Tool vorhanden sind, während Benutzer mit 'Standard'- oder 'Admin'-Berechtigungen auch neue Fotos hinzufügen können.
    • Zum Veröffentlichen persönlicher Markups auf dem Layer „Veröffentlicht", „Standard" oder „Admin" im Werkzeug „Pläne" des Projekts. Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Markups?
  • Zusätzliche Informationen:
    • Fotos, die Pläne hinzugefügt wurden, werden auch im Fotowerkzeug in einem Album „Fotos aus Pläne“ angezeigt. Das Feld "Ursprung" auf den Fotos zeigt an, wann ein Foto aus dem Plan-Tool hochgeladen wurde.
      Hinweis: Fotos aus einem Markup werden nur dann im Album „Fotos aus Plänen" angezeigt, wenn das Markup veröffentlicht wurde.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Plan, zu dem Sie ein Foto hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie das Kamera-Symbol icon-drawing-markup-photo.png aus der Markup-Symbolleiste oder wählen Sie ein vorhandenes Kamera-Markup-Symbol im Plan aus, um dem Standort zusätzliche Fotos hinzuzufügen. Siehe folgende Abbildung:

4. Tippen Sie auf die Stelle im Plan, an der Sie Fotos platzieren möchten.
  5. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Aus Procore auswählen: Tippen Sie auf diese Option, um ein vorhandenes Foto aus dem Fotos-Tool Ihres Projekts auszuwählen.
    • Aus Bibliothek auswählen: Tippen Sie auf diese Option, um eine Fotodatei aus der Fotobibliothek Ihres Mobilgeräts auszuwählen.
    • Foto aufnehmen: Tippen Sie auf diese Option, um mit der Kamera Ihres Geräts ein neues Foto aufzunehmen. Sobald Sie mit der Aufnahme des Fotos fertig sind, werden Sie aufgefordert, den Plan zu markieren. Tippen Sie auf Speichern.
      Hinweis: Sie können das Kamerasymbol bewegen, nachdem Sie Fotos zu Ihrer persönlichen Ebene hinzugefügt haben, aber Sie können das Symbol nicht bewegen, sobald Sie die Fotos für alle Projektbeteiligten auf der veröffentlichten Ebene veröffentlicht haben. Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markups?

Nächste Schritte

1. Zeigen Sie die verknüpften Fotos an, indem Sie auf das Markup-Tool Auswählen und auf das Kamerasymbol im Plan tippen.
  2. Zeigen Sie alle Fotos, die Sie Plänen im Pläne-Tool hinzugefügt haben, im Album „Fotos aus Plänen“ an.
  3. Optional können Sie persönliche Plan-Markups veröffentlichen (Android), damit das gesamte Team darauf verweisen kann.